隱私權聲明

OPEN! News 開新聞(網址:https://news.openpoint.com.tw/,以下簡稱「本網站」)為統一數網股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本網站時,本公司基於服務之提供隱私權保護政策,僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

本網站可能會在以下時候蒐集您的個人資料:

上述情形並非包含全部,僅列出可能會蒐集您個人資料的一些常見實例。本網站會在特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

個人資料蒐集

本網站對於您的個人資料蒐集包含但不限於:

  • 性別
  • 出生年月日
  • 使用裝置、作業系統、IP位址

個人資料蒐集

客戶資料揭露對象

本公司絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本公司會與第三者共用您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

個人資料之使用目的

本網站為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料利用期間、地區

於您使用本網站服務時至您提出停止使用或本網站停止提供服務之日為止,於本公司服務所能到達地區內,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,本公司將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之特約商、或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

除前揭事項外,本公司非經您書面同意或依法律規定,不得將上開個人資料提供予第三人。依個人資料保護法第20條第2項、第3項規定,若您拒絕接受行銷時,本公司將立即停止利用您的個人資料從事行銷,並提供您表示拒絕接受行銷之方式;請與本公司聯絡,本公司將終止上開個人資料之行銷利用。

個人資料儲存及保管方式

您得就您留於本公司之個人資料依法向本公司以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。如果您對於您的會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。如果您的個人資料有變更,您可自行於向本公司更正您的個人資料。

資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。對於個人密碼,我們透過亂碼化的方式進行密碼儲存,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的裝置中放置 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致某些功能無法正常執行 。

使用者個人資料之權利

使用者交付本公司個人資料者,依個人資料保護法之規定得行使以下權利:

隱私權保護政策之修正

隱私權保護政策如經修改,本網站會將修正後的條款刊登於網站上。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權保護政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。