潮時尚

豐臀金緊身衣美學被FENDI看中 11月初推出限量系列

鏡週刊

必須說這是一個大膽而特別的合作啊,在看到了FENDI x SKIMS限時聯名系列發表的新聞之後。鮮亮的普普風顏色、貼身剪裁,在「豐臀金」金卡達珊(Kim Kardashian West)的緊身美學以及卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)在1979年首次提出的FENDI系列設計草圖資料中,成就了本次雙方聯手的膠囊系列。

  1. 金卡達珊親身示範與FENDI的合作系列。(FENDI提供)
  2. FENDI x SKIMS系列拚色Peekaboo ISeeU(小);NT$152,000。(FENDI提供)

金卡達珊始終貼身醒目的穿著,是很多女性仿效的目標,合作的初始很有趣,FENDI女裝創意總監Kim Jones說:「某一天我和團隊圍坐在羅馬工作室裡的一張桌子旁邊,突然每個女性工作人員都不說話開始看著手機,我不知道發生了什麼事?原來她們在等SKIMS發佈新的系列。我在當下萌生出合作的念頭:何不雙方一起來做些事情。」

  1. FENDI x SKIMS系列桃紫色FF LOGO Mini Sunshine Shopper;NT$59,000。(FENDI提供)
  2. FENDI x SKIMS系列亮橘色圍巾;價格店洽。(FENDI提供)

截然不同的兩個品牌合作出的聯名系列,最亮眼的焦點是平口無肩短上衣、普普風顏色和緊身腰帶;運用巧思設計絲絨材質以支撐貼身廓形,漸層中性色系列黏合皮革洋裝則是向羅馬美學致敬,帶來如雕塑般的蛻變。散發出當代氛圍的海灘裝和塑身衣有著大膽的顏色,而混合著FENDI x SKIMS字樣的logo圖案,出現在雙面穿著的緊身針織衫上、壓印在針織衫上,或大大地出現在使用回收尼龍材質製成的運動服上。

  1. FENDI x SKIMS系列墨綠色FF LOGO Sunshine Shopper(中);NT$86,000(FENDI提供)
  2. FENDI x SKIMS系列 FF LOGO戒指;NT$10,200(FENDI提供)

FENDI x SKIMS限量版Capsule系列將於2021年11月9日上午6點(美國太平洋標準時間)、上午9點(美東時間)、下午3點(義大利時間)、晚上9點(亞洲-香港時間),在www.fendiskims.com網站上開賣,全球特定FENDI精品店及零售商亦有販售。

恭喜「英國楊丞琳」! 狂登Tiffany、Dior大使8億入袋

FENDI推出限量版滑雪服 兼顧美學與環保

FENDI 鏡週刊

最新消息