潮時尚

GUCCI美包再一咖!聯手COMME des GARÇONS推紅綠織帶PVC包

妞新聞

GUCCI真的太過分!為了慶祝品牌成立100週年,聯名美包是一咖接一咖,除了編輯之前提過的與Balenciaga 合作推出的「Aria」系列之外,近日再拋出與川久保玲的品牌COMME des GARÇONS的膠囊系列,其中搶先在10月15日登場開賣的PVC托特包更是讓大家手握滑鼠等著搶購!

 

 

GUCCI為了慶祝品牌100週年真的是驚喜不斷、動作頻頻,從剛剛開賣的Aria聯名系列、還有GUCCI 100快閃店,甚至還有在全國幾處地標點燈的超大型活動,當你以爲差不多就這樣的時候,GUCCI在10月12日在品牌官方IG的限時動態上宣布了與COMME des GARÇONS合作的托特包將會在10月15日登場,完全讓時尚人士們不得閒啊~

 

 

其實GUCCI與COMME des GARÇONS已推出過兩次PVC托特包的聯名設計,全都是以卡其色為主,第一次是紅綠織帶PVC托特包,第二次是經典的GUCCI印花,而這一次不同的則是以帥氣俐落的黑色PVC托特包,搭配GUCCI紅綠織帶的設計。

 

 

容量非常夠的中型托特包以短手提的設計呈現,在黑色包身上印有白色的COMME des GARÇONS品牌字樣,包身中間搭配的是GUCCI最標誌性的紅配綠粗織帶,直接把兩個品牌的重要標誌加入包包設計上,絕對是最強烈鮮明的聯名包特色!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gucci Official(@gucci)分享的貼文

 

這次GUCCI與COMME des GARÇONS的聯名包款將會在GUCCI的品牌線上概念店「GUCC Vault」,以及COMME des GARÇONS 指定店點以及川久保玲的選品店Dover Street Market店內與官網上開賣,有興趣的妞妞們不要錯過囉!

 

【延伸閱讀】
GUCCI×Balenciaga超強聯名單品曝光!沙漏包+雙G設計、字母頸鏈必收
Balenciaga大秀2聯名!布希鞋直接+高跟、GUCCI雙G成雙B!

妞新聞 COMME des GARÇONS PVC包 GUCCI 時尚配件

最新消息