娛樂圈

小野麗莎5月抵台開唱 宣布台北加開1場

鏡週刊

日裔巴西Bossa Nova 女王小野麗莎將於5/20在高雄衛武營國家藝術文化中心,以及5/22在臺北國家音樂廳舉行兩場「小野麗莎Live in Taiwan」個人演唱會,1/4開票後北高兩場皆售罄,讓許多買不到票的粉絲紛紛「許願」加場。主辦方「好滿意音樂」昨(12日)宣布將於5/22台北場同日加開下午場,即日起票券開賣,已再掀起搶票熱潮。

小野麗莎不畏疫情將親自飛台舉辦久違的演唱會,以溫暖的歌聲療癒大家,她表示很想念台灣,小野麗莎對台灣很有好感,她開心表示,可能是因為自己的父親就是在台灣出生的,所以她至今來台高達7、8次,印象中,第一次就是與父母親同行,在台北、台中、高雄舉辦了演唱會。但可惜每次都是趁公務之便遊台,還沒有試過私人觀光,「儘管是因為工作原因來台灣,我還是很幸運地有足夠時間品嚐美味的台灣美食,並時刻與許多優秀,友善的台灣朋友保持聯繫。」並表示最愛的台灣食物是小籠包,「台灣食物都好吃,目前都沒有不喜歡的!」

由於新冠疫情籠罩全球,她也分享已有兩年未去任何日本以外的地方演出,「非常感謝台灣的大家,邀請我在今年5月再次來台,我很高興能再次為樂迷朋友們表演,讓我們共同創造、只屬於我們的溫暖回憶。」小野麗莎也表示自己跟大家一樣,非常注重防疫,「我大部分時間都選擇盡可能待在家裡,每當我外出和表演時都會時刻謹記戴上口罩,注意個人衛生,保持安全距離等等。」她也分享已打兩劑輝瑞疫苗,「第3劑必須在第2針接種8個月後接種,所以我正在等待。」也提到先前打完疫苗後,「感到有點發燒,是有點不舒服沒錯。」

自2020年開始,全球籠罩在Covid-19疫情的陰影下,各行業都受到影響,連帶著影響許多人的生活。為鼓勵民眾保持對未來正面的信念,在2022年,以愛與感恩為名,希望藉著知名歌手小野麗莎溫柔的嗓音,來撫平每個人心裡的不安,以及過去幾年因為疫情所造成無論是心靈或是生活的負能量。選在2022年,以及五月這個充滿愛的月份,5/20於高雄衛武營國家音樂廳,5/22在台北國家音樂廳,邀請各位聽眾參與這場充滿愛與感恩的巡迴演唱會,期許世界上的每個人一起在音樂會中找到平靜,在歌聲中得到療癒。加場門票正熱賣,好康放送85折至1/21,購票請洽「Opentix」 售票平台。

黃姵嘉曾抓包男友出軌 祭出「大絕招」次次見效

金東希遭指校園暴力 提告網友吃癟法院認證霸凌屬實

Bossa Nova 巴西 台北 小野麗莎 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息