享生活

敦北原址強勢回歸 IKEA城市小巨蛋店拚年底開幕

鏡週刊

IKEA敦北店走過23個年頭,於今年4月宣布停業,使許多民眾紛紛感嘆「回憶不見了」。IKEA(16)日則在臉書粉絲頁宣布,將以嶄新面貌於原址和大家見面,並採「城市店」模式經營,力拚今年底或明年初開幕。

IKEA今年3月宣布23年的敦北店結束營業,同時也公開內湖店即將開業消息。近日官方則在臉書表示,將在敦北店原址開設「城市小巨蛋店」。並指出「因應生活型態的改變,從都市空間與居住關係找到靈感,以嶄新概念打造的 IKEA 城市店即將開幕,讓你和家之間,從心來場新關係。」。

台灣IKEA表示,雖然城市店和敦北店在同一個位置,但將以城市店方向規劃,規模不會像敦北店一樣,選品會以小型家具、居家用品為主,且會有IKEA餐廳進駐,預計今年底或明年初開幕。

網友紛紛留言表示「好想你!快回來~~~對台北人來說這真的是最方便的IKEA」、「今年聽到最好的消息」、「把我們的眼淚還來喔」。

英IKEA鯊魚抱枕將停產 台網友恐連坐哭求:鯊鯊無罪

IKEA「鯊鯊包」重新回歸 日限千個出爐時間有異動

城市小巨蛋店 IKEA 敦北店 強勢回歸 鏡週刊

最新消息