享生活

高雄岡山區5間精選「私房夜景」清單大公開!「優缺點」和「票價」總整理懶人包

妞新聞

住在南部的妞妞們不知道晚上哪裡可以放鬆嗎?妞編輯這次不私藏一次大公開「高雄岡山夜景點」不僅可以邊泡茶邊享受夜景,甚至還能在餐廳內大啖火鍋,真是一大享受呢!

 

 

 

1.雲仙境悠然部落

source:雲仙境悠然部落FB粉專

「雲仙境悠然部落」位在岡山阿公店水庫附近山上,是在地高雄人必去看夜景的好選項,地點寬廣且座位很多,白天的時候還會有駐唱歌手進行現場演唱,可兌換泡茶茶壺、飲品咖啡,由於不限時間的關係,再加上能夠攜帶外食與茶葉入內跟朋友泡茶聊天,吸引很多觀光客前來呢!

-

店家資訊>>

雲仙境悠然部落

地址:高雄市岡山區山隙路10巷32之5號

電話:07-6281663

票價:入場門票200元一票到底

 

 

 

2.觀風聽月

source:觀風聽月FB粉專

「觀風聽月」與其他店家不同的在於菜單很多元,火鍋、簡餐、飲料和點心都有,店家的位置屬於高處,所以視野更好,有種夜晚版的世外桃源感覺呢!尤其是戶外的區域裝設得很有歐洲風,是一個適合情侶約會、家庭聚餐、三五好友談心的好選擇,如果不想用餐,點個飲品或是小點心也不錯喔~!

-

店家資訊>>

觀風聽月

地址:高雄市阿蓮區5-1號

電話:07-6332605

票價:低消110元

 

 

 

3.小崗山茶藝館

source:小崗山茶藝館FB粉專

「小崗山休閒茶藝館」較為特別,能自行攜帶外食,也可以在裡面點餐,但選擇較少,所以建議妞妞們要去的話自行帶餐食會比較好,店內的「烤雞」是人氣必點之一,烤雞裡面包覆滿滿的蒜頭,扒開的時候還會冒出陣陣的蒜頭香,很適合家人朋友們去邊看夜景邊吃美食呀~

-

店家資訊>>

觀風聽月

地址:高雄市岡山區大莊路水庫路

電話:0912166187

票價:入場費120元

 

 

 

4.超峰寺 

source:ig@lt_08_08

「超峰寺」位於高雄市阿蓮區的崗山村,與其他家推薦點不同的地方在於它不是一個餐廳,而是南台灣一處超過250年以上歷史的佛教聖地,很多人為此來拜拜祈求平安,剛好所在位置正好位於大崗山頂,可以俯瞰整個大崗山遼闊的自然景觀,所以不管是白天還是晚上都很多人來走走散心看看美麗的景色,妞編輯私心超級推這裡的夜景,是個秘境好所在!

-

店家資訊>>

地理名稱:超峰寺

地址:高雄市阿蓮區崗山里5號

電話:07-6332754

 

 

 

看完妞編輯整理的「高雄夜景推薦」,有沒有很心動呢?來高雄玩不只有文藝氣息的展覽和美食可以光顧,到晚上想要享受一下愜意的氣氛,不妨考慮這些景點,一起俯瞰高雄的夜晚吧!

 

 

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

 

【延伸閱讀】
台南2天1夜精華景點「西竹圍之丘」文創園區&「溫點」韓式馬卡龍必吃
經典最對味!舊振南「鳳梨酥」嚴選台南關廟鳳梨,香醇奶味與酥鬆外皮唇齒留香!

妞新聞 高雄 岡山 夜景

最新消息