運動家

NBA/Bronny 按讚 Pippen 火辣前妻被網友譏「喜歡熟女」,詹皇氣炸:你們真的惹錯人

JUKSY

由於父親是 NBA 超級球星 LeBron James 的緣故,現年 16 歲的 Bronny 幾乎任何一舉一動都會受到關注,近期他就因為按了 NBA 名宿 Scottie Pippen 前妻某張照片讚的關係,被媒體及網友瘋狂熱議,然而這卻意外引發 LeBron James 的不滿,稍早前在網路上公開嗆聲回擊。


Bronny 按讚 Pippen 火辣前妻

事件發生在兩天前,Scottie Pippen 的 46 歲前妻 Larsa 在個人 IG 上傳一張自拍照,然而這則貼文 LeBron James 的大兒子 Bronny 也有按讚,網友看到後將其截圖 PO 在社群上引發討論,但大多數人皆抱持比較「不純潔」的想法,認為 Bronny 似乎對 Larsa 有意思,甚至就連許多媒體亦紛紛報導湊熱鬧,表示這位 16 歲少年竟然想要追求年紀比他大 30 歲的人妻。

  • Larsa 的貼文被 Broony 關注按讚
  • 圖片來源:larsapippen



LeBron James 憤怒轉發

這起按讚事件至今仍炒得沸沸揚揚,對此,稍早前 Bronny 母親 Savannah 終於忍不下去,在個人 IG 發布限時動態嚴肅寫道:「現在全世界發生了那麼多事,但你們卻要討論這種狗屁事⋯說到底,你們在討論的是一個未成年,我才不在乎你們認為他是某種『名人』,他只是個孩子,那些屁話需要停止。」而 LeBron James 亦隨即轉發憤怒表示:「現在你們真的他 X 的惹錯人了!祝好運,你們不會好過的!」

  • LeBron James 憤怒發文抨擊那些帶風向的媒體及鄉民
  • 圖片來源:RTNBA
  • LeBron James 與兒子 Bronny
  • 圖片來源:usatoday

至於事件主角 Bronny 亦在之後發文寫道:「我只是按了我好友的媽媽照片讚而已,你們真的太幼稚了!」Larsa 則是在 Twitter 上回應:「有些故事寫得太噁心,我兒子的朋友都不能按我照片讚,都會有人寫些奇怪的垃圾文,太瘋狂了。」儘管如此,目前還是有許多網友針對這點故意調侃 Bronny,當然「按讚」並沒有錯,只是公眾人物無論做什麼事都會被放大,或許這亦是 Bronny 未來得面臨的最大考驗之一。

大家又是怎麼看待這起事件?有興趣的讀者不妨在底下留言分享你的看法,另外亦可查看「台灣爆紅哈薩克排球女神 24 歲莎賓娜宣布結婚,嫁給身高 185 公分電商富豪!」相關報導。


延伸閱讀

自幹哥、上空哥你最討厭誰?盤點籃球場上「6 大禁忌」千萬不要做,球友:裸上身打球真的母湯…

NBA/Curry 妹夫發威!Damion Lee 砍進神奇三分絕殺公牛,勇士中止開季 2 連敗!

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息