潮時尚

SWAROVSKI用天鵝喙部輕觸表達心形 情人節愛意無限

鏡週刊

提到施華洛世奇〈SWAROVSKI〉,你直接的印象一定是氣質優雅的天鵝標誌,在今年的情人節,品牌運用兩隻天鵝以喙部彼此輕觸時勾勒而成的心形,作為全新Una系列的設計靈感,不但延續了品牌的精神,也反映出愛情本身的意義。

SWAROVSKI創意總監Giovanna Engelbert表示:「愛心是愛情的通用符號,與我們SWAROVSKI天鵝標誌的形象十分貼近。心型不但反映出本身的意涵,也代表著我們對自己與所愛之人的愛,這是我想要創造出真正有意義的東西。」全新Una系列用密鑲水晶打造充滿愛意的鍊墜、項鍊、耳環和手鍊,讚頌美麗的愛情。

Una系列鍊墜。NT$7,450(SWAROVSKI提供)

Una系列手鍊。NT$4,950(SWAROVSKI提供)

以象徵「愛」與「無限」的符號相互交織的Infinity系列,運用閃亮的SWAROVSKI水晶以多種形式呈現,代表著永遠浪漫、長相廝守的承諾以最為強烈的符號強調著,傳達渴望愛情那永恆的真摯。

Infinity手鐲。NT$3,850(SWAROVSKI提供)

Infinity項鍊。NT$4,250(SWAROVSKI提供)

施華洛世奇攜手故宮 如意符號飾品讓你2022絕對如意

【靚時尚】青春,懂不懂 Scheming Only The Young

SWAROVSKI 禮物 項鍊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息