潮時尚

【新錶2021】工藝掛帥!百達翡麗發表六款全新頂級腕錶

鏡週刊

繼先前在W&W Geneva錶展期間推出眾多新錶之後,百達翡麗(PATEK PHILIPPE)藉由目前在日內瓦Rue du Rhône總部舉辦珍稀工藝展之際,同步發表六款頂級工藝新錶,雖然都是既有型號的延伸改款,但透過豐富的工藝裝飾技巧,從人手雕刻、大明火琺瑯到寶石鑲嵌,每一款作品都如同藝術品一般驚為天人!

1. Ref. 6002R-001 日月陀飛輪高級工藝腕錶

Ref. 6002是百達翡麗2013年推出的頂級複雜腕錶,它的前身是Ref. 5002,於2001年問世,是品牌首款雙面腕錶,也是是百達翡麗旗下第二複雜的腕錶。Ref. 6002延續前一代複雜工藝,匯聚教堂鐘聲音簧三問報時、萬年曆與陀飛輪三大功能於一身,並具備月相與恆星時間顯示。

Ref. 6002R-001日月陀飛輪高級工藝腕錶加入咖啡色大明火琺瑯面盤,並加入豐富的人手雕刻,在複雜技術層面之外,更添藝術氣息。

此次新的6002R-001加入咖啡色大明火琺瑯裝飾,其中在錶面周邊、月相顯示窗及月相旋轉顯示盤皆以鑲嵌琺瑯點綴。錶面中央展示大明火掐絲琺瑯裝飾,構圖借助纖細金線勾勒細節。錶殼、錶冠、打簧滑動桿和摺疊扣,全經雕刻工藝大師細意在側緣添上螺旋和藤蔓圖案,甚至是指針上都施以雕刻技法,用上一百多個小時完成,加工效果達到最高標準。

【錶壇焦點】Aquanaut的突襲!百達翡麗Aquanaut Luce女錶領軍的系列新作

【新錶2021】全新萬年曆5236P-001領軍!百達翡麗發動年度第二波新錶攻勢

百達翡麗 PATEK PHILIPPE

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息