娛樂圈

「最保守辣妹裝」嚇壞曾寶儀 瑤瑤自揭在家光溜溜

鏡週刊

瑤瑤郭書瑤與國小同學籌備一年多,日前宣布推出服飾品牌,她說:「我沒有把這件事當作副業,這是另一個開始,因為我要做就會認真做。」近期,她將商品寄給親朋好友試穿,昨(22)日還轉發曾寶儀的開箱「最保守辣妹裝」的限時動態,當曾寶儀問「你平常都穿什麼」時,瑤瑤笑回:「我在家都光溜溜。」引人遐想。

瑤瑤自曝在家都光溜溜,不穿衣服。(翻攝自郭書瑤IG)

近來,郭書瑤演技亮眼,隨著《未來媽媽》的播畢,人氣再上一層樓,因全台疫情升溫,郭書瑤都待在家練樂器、跳舞。

郭書瑤演技亮眼,隨著《未來媽媽》的播畢,人氣再上一層樓。(翻攝自郭書瑤IG)

提起自己的服裝品牌,瑤瑤表示,從沒想過要做服裝品牌,穿搭對她而言是一件很困難的事,但因為緣分讓她遇見了很棒的團隊,才下定決心跨出第一步,她說:「希望透過專業的團隊帶領,幫像我一樣對穿搭很困擾的朋友們解決問題,在服裝上大家可以沒有框架,不設限的自由穿搭,成為自己心目中所嚮往的樣子。」

蔡凡熙自曝對合作女星皆動過心 大讚郭書瑤身材辣王淨則嫌太胖

誰說胸大無腦 郭書瑤吹風機罷工請除濕機神救援

瑤瑤

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息