享生活

咖啡廣場站出來音樂挑戰賽第10屆再進化!素人歌手不只能獲得高額獎金 還能拍專屬MV?站出來讓更多人聽見!

OPEN NEWS開新聞

台灣學生真是不得了!最近音樂界人才輩出,許多突破百萬點閱的歌曲都是出自00後的作品,但能嶄露頭角被經紀公司看到的卻是少數中的少數,多數學生須透過網路自學、打工等等才能錄製自己的歌曲,不僅經濟受限,網路上的學習也非正統,因此舉辦十年的老牌學生音樂比賽「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽」決定幫助更多學生完成高水準作品!

不僅有機會獲高額獎金!複賽參賽者全都賺到進專業錄音室拍攝作品的機會!

站出來音樂挑戰賽去年雖因疫情取消,但當時保證投稿作品能夠獲得線上宣傳,咖啡廣場去年不僅兌換承諾,今年更將獎勵升級,不讓疫情影響學生的音樂夢,即使沒有實體現場比賽,仍透過專業老師的線上評比維持賽事進行。且秉持著「不僅僅是獎金,而是希望能實質幫助學生」的初衷,決定所有進入複賽的參賽者,都可以進入專業錄音室錄製作品,讓學生都能在同樣的設備、條件下錄音進行評選,也透過專業的老師、混音師製作高完成度的專屬音樂作品,藉由網路的力量,讓更多人聽到學生的作品。連知名音樂人都支持鼓勵參加比賽!複賽參賽者可直接免費獲得外面要價不斐的專業拍攝加上一首完成度100%的作品,更邀請粉絲一起站出來勇敢追夢。

獎品超優 還不快手刀報名!

站出來!我們咖啡廣場見,準備 #玩一場大的!

【2022站出來音樂挑戰賽10】

🔥手刀衝刺報名:https://bit.ly/3nX7gyH
🔥報名時間:即日起至2022年03月31日(三) 23:59止。
🔥咖廣新聲代:https://bit.ly/3Aa6jaP
 

素人歌手 OPEN! News開新聞 MV 咖啡廣場站出來音樂挑戰賽 學生 高額獎金 音樂創作

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息