享生活

賈永婕揪小S急送20箱N95口罩 溫情喊話「不要棄守」

鏡週刊

疫情再起!「防疫女神」賈永婕近日揪好友小S(徐熙娣)一起買了20箱N95,共計16000個口罩捐給醫院,並親自奔走送口罩,熱心舉動引網友狂讚。

賈永婕9日早上接到醫護人員急缺N95口罩需求,便立刻與廠商聯絡,下午火速簽約,便親自送了10箱口罩到北醫,另外10箱則請廠商送到萬芳醫院,「此時此刻讓我們不分彼此、不分責任歸屬就是互相支援!」並在臉書發文喊話:「我們不要棄守,不要被黎明前的黑暗打倒!我們一定要互相守護!」希望大家能一起度過難關。

PO文發出後,不僅吸引網友狂讚,好友小S也轉發貼文說著:「能做多少做多少,我的公益天使好友!(這樣叫你還是有點嘴軟)不過還是謝謝你每次都想到我,因為你也知道我是個熱愛付出的人!」兩人的暖心舉動被粉絲大讚「人美心更美」。

將如期朝聖阿妹演唱會 賈永婕:我是疫情期間連醫院都敢去的人

不當徐媽媽 S媽曝當年「鬧革命」離婚獨養3女兒奮鬥史

不要棄守 賈永婕 N95口罩 小S 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息