娛樂圈

懷孕3月粉絲苦勸「貓先寄養」 女星堅持不肯:毛孩是家人

鏡週刊

「象迷娘」陳天仁3月底宣布結婚喜訊,事隔1個多月,她在IG拋出自己已經懷孕3個月的好消息。不過就有網友建議陳天仁,可以先把家中養的貓咪寄放在朋友家,因為「聽說貓的毛對孕婦不好」,對此陳天仁也公開回應了。

陳天仁今年3月底宣布結婚喜訊,對象是與大她9歲的周孝安,雙方稱呼彼此是「靈魂伴侶」,感情甜蜜閃瞎眾人。陳天仁1日更在IG公開自己懷孕的好消息,「感謝老天給的禮物,我要當媽咪了」,並表示已經懷胎超過3個月,「真的謝謝神隊友每天的細心照顧嗚嗚嗚,未來還要請把拔多多指教了」,字裡行間看得出來小倆口非常幸福。

有粉絲勸陳天仁可以將貓咪寄養在朋友家,陳天仁公開回應了。(翻攝自tts0og IG)

不過就有網友表示:「聽說貓的毛對孕婦不好,可以暫時寄養在朋友家。」對此陳天仁直接公開回覆了。陳天仁說自己當初選擇要養貓時,就有把生小孩這件事情放在這10幾年的規劃裡,「只要毛孩照顧好,就不會是不好的事」,並堅定表示:「不管發生什麼事我都不會送走他們(貓咪)。」

陳天仁更溫暖喊話,直言家中毛孩「是我的家人」,也分享了一段「養貓對孩子的好處」的文章,直球回覆網友疑慮。

酸民諷17年舊情「玩弄很久被退貨」 《麻辣》女星怒噴:已經知道妳是誰

「最帥唐僧」娶大11歲女富豪退出演藝圈  拒千億遺產原因閃瞎網

最新消息