賞藝文

為IG而誕生的「Gaki Hip」!粉嫩浴缸、獨角獸泳池,打造2022必拍展覽

妞新聞

為了你Instagram而誕生的美術館來了!即將於1月18日開展的「Gaki Hip」,擁有多款色彩繽紛的場景,整體就像是一個大型攝影棚一樣,有少女最愛的粉紅獨角獸,還有呼應時事的COVID-19病毒,各種不同的道具都可以拿起來把玩,想怎麼拍就怎麼拍,歡迎大家一起來「Gaki Hip」大玩創意~

 

Gaki Hip一共有15個不同的沉浸式空間,妞妞們可以走進「獨角獸夾娃娃機」、漫步於超有童趣感的「冰棒廊道」,還有彷彿走進小人國的「鳳梨廣場」,以及像糖果屋一般讓人心動的「棒棒糖香爐」!

 

還有新年必拍的錢堆,想要享受睡在現金上的感覺嗎?來到「Gaki Hip」就能體驗啦~每一處都超好拍,妞妞們要小心自己的手機記憶體,別一個不小心拍爆啦(XD)

 

「Gaki Hip」更將多元的台灣元素注入空間,例如以台味十足的檳榔文化為發想,打造的絢爛迷幻檳榔燈空間、修復數座投幣式電話,結合多個台灣特有的聲音,像是垃圾車、修理紗窗玻璃的廣播聲和路邊的爆米香聲,也攜手「1893 Ritual」將獨特香氣融合臺灣背景,聯手打造空間的氣味新體驗。

 

這次的展覽還有提供多款台味美食,與茶飲品牌「春陽茶事」推出展覽限定聯名素食友善飲品,更與「金蘭」醬油聯名,打造了顛覆想像的「醬油霜淇淋」,妞妞們來逛展時千萬別錯過。

 

「Gaki Hip」名字由日文「ガキ」誕生而成,「ガキ」直翻是餓鬼,其實就像是老一輩在罵我們「死小孩」一樣,在日本是戲稱「小鬼頭」的意思!用台語念的諧音更像「自己拍」,就跟著個展覽一樣大家可以盡情地把自己當做孩子般玩鬧、像餓鬼一樣對新潮藝術及文化感到飢渴,與閨蜜們自己拍出時尚大片!

 

這麼好拍的快閃展覽「Gaki Hip」即將於2022年1月18日正式開幕,期間限定至3月31日,妞妞們可以把握過年、連假去大拍特拍,想要人少一點就抓平日去玩吧,這麼美的場景沒拍過就在Instagram混啦~

 

展覽資訊>>

GAKI HIP 

日期:2022年1月18日至3月31日(週一公休)

時間:上午11點至晚上7點

地點:台北市中山區建國北路一段92巷90號

票價:一般票460元、VIP 票680 元

開賣時間:1月13日上午11:00正式啟售

Gaki Hip 現場將不販售任何實體票券,票券將僅限於Gaki Hip之官方網站獨家販售。

 

 

Source:Gaki Hip

愛玩妞,妳的最佳旅伴

【延伸閱讀】
《Pingu企鵝家族》40週年巡迴展可愛登台!「400件動畫原檔」4大必逛亮點
《湯姆貓與傑利鼠特展》登台10大看點!互動裝置+遊戲場景,還有台灣獨家限定周邊

展覽 打卡推薦 妞新聞 台北 春陽茶事 Gaki Hip 醬油霜淇淋

最新消息