OPENPOINT

上一頁

「大稻埕碼頭貨櫃市集」正式開幕!夕陽搭配河畔美景以及豐富的美食,就像一秒飛出國

妞新聞

台北市全新景點「大稻埕碼頭貨櫃市集」正式在4月開幕啦!集結了許多異國美食、在地小吃和啤酒,搭配河岸美景和燈光,下午時分來的時候還能欣賞到橘紅色的夕陽呢~各位妞妞們不管是跟閨蜜吃宵夜、和男友甜蜜約會,來到大稻埕準沒錯啦。

 

 

 

這裡原先是大家熟知的「大稻埕碼頭市集PIER5」在2020年時合約期滿重新招租,經過四個月的整修、翻新,在今年4月8日總算回歸啦!各種不同的貨櫃造型攤販,吃的、喝的通通有,貨櫃上都還有二樓座位區,讓妞妞們可以坐下來享受夜晚時光~

 

 

 

露天的氛圍加上河畔風光,夜晚時點亮燈串更顯迷人!這裡不只有美、義、日等各式異國料理進駐,還有啤酒、咖啡等等的飲料,妞妞們不管是要大啖美食還是和三五好友一起在星空下小酌都沒問題~

 

 

 

這裡不只是好吃、好喝還超好拍~一走進水門,映入眼簾的會是一艘繽紛的唐山帆船以及幾何線條拱橋,水岸意象在這裡都看得到!最美時刻莫過於日落時分,藍天白雲染上金色餘暉,呈現出使人沉醉的浪漫景色,而到了晚上則有璀璨夜景能欣賞,配上點點星光和燈條,那一幕簡直美不勝收。

 

 

 

「大稻埕貨櫃市集」官方Facebook更透露,除了常設的貨櫃飲食商家,還會不定時邀請特色餐車進駐,另外還會規劃啤酒音樂節、主題快閃店等等,絕對讓大家不只是吃飯逛街,還能參與到各種不同的活動!

 

 

 

除了「大稻埕碼頭貨櫃市集」,妞妞們也能到大稻埕的街區裡走走,上午可以體驗旗袍、逛逛中藥行以及霞海城隍廟,在市集吃飽美食以後還能到大稻埕的特色酒吧感受1920年代的復古風,一整天都泡在大稻埕也不會無聊~各位妞妞們這個週末就相約大稻埕見吧。

 

 

 

Source:大稻埕碼頭貨櫃市集、大稻埕 大藝埕

 

 


愛玩妞,妳的最佳旅伴

 

 

【延伸閱讀】
看完煙火還可以跑吧!盤點大稻埕周邊5個特色酒吧,微醺時拍照更顯美豔動人!
來大稻埕就是要穿旗袍啊!3家「租旗袍商家」推薦,讓你在迪化街一秒重回1920年

最新消息