潮時尚

小威廉絲有RV晚宴包打光 立體水晶花鑽包好閃

鏡週刊

個人成就很難被打破、可以說是永遠的網球天后的Serena Williams(小威廉絲),日前為了由自己成長故事改編為電影《王者理查》(King Richard)站台,出席美國藝術電影學會典禮(AFI Fest),她以黑色超貼身小洋裝現身,手上拿著的Roger Vivier Bouquet系列花鑽晚宴包閃閃奪目,成為當晚最耀眼配件。

提起小威廉絲,她驚人的成績:全世界第一位網球大滿貫黑人女單冠軍、史上第一位同時達成單打及雙打生涯金滿貫的網球選手、甚至在懷孕20週時還拿下澳網冠軍等輝煌紀錄,在傳記片電影《王者理查》中,都是人生成長的奮鬥點滴,因此出席典禮的行頭當然要慎重看待,這時RV的Bouquet Strass系列就身負畫龍點睛的重任了。

Roger Vivier Bouquet Strass迷霧紫花鑽晚宴包。NT$51,600。

Roger Vivier Bouquet Strass銀色花鑽晚宴包。NT$51,600。

Roger Vivier創意總監Gherardo Felloni喜愛收藏古董飾品,特別喜歡誇張、華麗的綴飾,他設計的Bouquet Strass系列延續這樣的思維,發展出更立體、精緻的飾扣。寫實的花卉設計、透過3D高科技雕繪技術,將水晶層層疊起,打造與以往完全不同的花鑽樣貌。

有申敏兒穿就夠了 《海岸村》女星示範RV高筒靴

好羨慕!申敏兒穿不完的RV鞋 最愛是鑽扣絲絨瑪莉珍

時尚潮流 RV晚宴包 水晶花鑽包 小威廉絲 網球 鏡週刊

最新消息