吃好食

乘著熱氣一同到「土司嘉年華」翱遊

OPEN NEWS開新聞

有人說,到土耳其卡帕多奇亞觀賞熱氣球嘉年華,是此生必去的景點之一,隨著逐漸升高的熱氣,七彩熱氣球迎風上升,乘著夕陽與鬆軟的雲朵,山谷間的彩霞盡收眼底。在尚無法恣意遨遊之際而感到苦悶的你,誠摯獻上須乘著熱氣,白淨鬆軟如雲朵的「土司嘉年華」,每款土司皆各有特色,無論單吃或佐料都各有風味。快帶著敏銳味蕾一同翱翔,享受這場土司盛宴。

輕食新時尚,輕鬆享受優雅有型「新感覺」

白淨土司包邊,從拾起到入口,俐落又優雅,搭配上豐富口感內餡,甜蜜的草莓;濃郁的花生;迷人的可可;清爽的雞蛋沙拉,有甜又有鹹的滋味,今天想擁有什麼新感覺,由你選擇。在日常忙碌的生活中,也要堅持屬於自己的時尚感,無論是趕著上班的早晨、想來點下午茶的午後,或是運動後的享用輕食,新感覺都能陪伴你,小巧的外型方便攜帶,加上適當的份量,隨時隨地都能享受清新美味,感受生活帶來的「新感覺」。

鮮奶控必買,喜愛鮮乳土司的你絕別錯過

現代人即使生活再繁忙,仍希望在食物的選擇上,可以享用優質的營養美味,而瑞穗鮮乳土司添加了連續四年榮獲世界質選大賞金獎的瑞穗鮮乳,聞起來奶香濃郁,為了迎合消費者喜好土司鬆軟的口感,透過工法與配方的突破,讓瑞穗鮮乳土司吃起來柔軟蓬鬆,鮮乳味更巧妙的融合其中。
若你想來場貴婦般的享受,更不能錯過瑞穗鮮乳土司PREMIUM,製程中不添加一滴水,100%使用瑞穗鮮乳讓香濃鮮奶香在口中堆疊,搭配上榮獲冠軍評選的芬蘭發酵奶油,造就令人齒唇留香的香濃絲滑口感。在忙碌的生活裡,簡單加上水果就能有奢華般的享受,滿足對美好生活的堅持。

焙感朝氣,新的一天就從「晨光」開始

一日之計在於晨,讓自己焙感朝氣的秘訣就在「晨光土司」,就像晨光每天都照耀一般,晨光土司也會陪伴你迎接新的一天。低溫熟成工法造就甘甜風味,再搭配上多道壓延技術,讓土司體細緻又鬆軟,每天吃晨光也不會膩口。
而近幾年掀起的「生土司」熱潮,晨光生土司也做到了!選用日清山茶花麵粉搭配上北歐芬蘭發酵奶油,再經過嚴謹的低溫熟成生湯種工法製成,散發出自然的小麥香氣,土司體鬆軟又綿密,每一口都能嘗到美味。

準備好一同乘著熱氣到土司嘉年華暢遊了嗎?如各式各樣的熱氣球般,無論是單純的美味,或是包裹餡料的驚奇,你的土司嘉年華由你細細品味。

※活動資訊:新感覺品牌系列產品於7-ELEVEN即日起~9/21第二件省10元
※購買資訊:瑞穗鮮乳土司PREMIUM:限定30家7-ELEVEN販售
晨光生土司:限定北部7-ELEVEN販售

 

晨光土司 瑞穗鮮乳土司 生土司 土司

最新消息