OPENPOINT

上一頁

拍武打片從開鏡打到殺青 明道自曝狂嗑宵夜也胖不了

鏡週刊

明道去年推出保養品牌「歐希納」當起CEO,日前榮獲美妝界奧斯卡之稱的「天貓美妝金妝獎頒獎典禮」年度最受歡迎明星主理人獎項,一同獲獎的還有羅志祥前女友周揚青。除此之外明道投入電影《霸王》演出,從開鏡打到殺青,大量消耗體力,讓他連狂嗑宵夜也不會胖。

明道獲美妝界奧斯卡最受歡迎明星主理人獎。(恆星影業提供)

「天貓美妝金妝獎頒獎典禮」日前盛大舉行,去年推出保養品牌「歐希納」的明道與周揚青等人一同獲得「最受歡迎明星主理人」獎項。明道為了保養品品牌創立可說是親力親為,從品牌的Logo設計、再到保養品的研發,親自拿自己的臉當實驗室,過程中試了上千次以上,只為給消費者最好的產品。

此外,明道近期也投入電影《霸王》演出,透露該片武打戲高達8成,武術指導邀請釋小龍擔任,自己從第一場戲打到殺青,每天拍16至20小時的打戲,笑喊自己打到快要變成動作演員。

而明道每天都在各種打戲中消耗大量體力,形容完全沒想到有一部電影可以這樣拍,自曝就算半夜收工嗑宵夜都胖不起來。他也靠喝能量補給品,以及各種保健品來補充體力,殺青後3、4天才覺得身體有恢復正常一點。

4個月大女兒被拍死不認 吳尊隔2年才出書自白已婚

【解饞沒偶包】陪母菜市場賣地瓜 明道上海機場當眾吃香蕉

最新消息