OPENPOINT

上一頁

蜂舞花叢、五彩珊瑚、熱帶雨林......每一款都想要!星巴克推出14款時尚品牌3.1 Phillip Lim聯名商品,讚頌自然之美更提醒大家環保愛地球!

OPEN NEWS開新聞

春季降臨星巴克,於3月9日帶來14款與時尚品牌3.1 Phillip Lim合作的聯名系列商品,靈感來自讚頌大自然的美麗,以生機盎然的三款圖騰—在滿開的花叢中穿梭飛舞的蜜蜂、五彩斑斕的珊瑚礁構築而成的豐富多樣的海底世界、色彩鮮豔的鸚鵡於鬱鬱蔥蔥的熱帶雨林中嬉戲,分別詮釋了蜜蜂、珊瑚與熱帶雨林對於維護地球環境的關鍵角色,更期望除能以此系列商品表達出個人的風格外,也能提醒大家共同維護我們共生的環境。
 

品牌介紹:
Phillip Lim(出生於1973年9月16日)美國華裔時裝設計師,其父母在他一歲時移民到美國。
2005年,Phillip決定與多年鄰居Wen Zhou合作創立品牌,兩人都是31歲,索性將品牌定名為:3.1 Phillip Lim。品牌目標是為現代全球公民帶來"酷炫、輕鬆、精致"的衣櫥。逐步擴展包括女裝、男裝、配飾和鞋類,目前在全球擁有 14 家獨立零售店,在美國、倫敦和亞洲各地設有辦事處。3.1 Phillip Lim 對該行業的貢獻獲得了全球認可,包括 3 個 CFDA 女裝獎(2007 年)、男裝獎(2012 年)和配飾獎(2013 年)。品牌在不斷變化的時尚格局中不斷發展其定位,繼續成為美國時尚的領導者。

星巴克 X 3.1 Phillip Lim聯名商品介紹


上市時間:2021/3/9當日各門市營業開始時間。線上門市3/9凌晨零時同步銷售。

PL BEES雙層馬克杯,售價$850。12OZ。

PL CORAL雙層馬克杯,售價$850。12OZ。

PL BEES馬克杯,售價$500。容量:12OZ。

PL CORAL馬克杯,售價$500。容量:12OZ。

PL RAINFR馬克杯,售價$500。容量:12OZ

PL RAINFR不鏽鋼水壺,售價$900。容量:450ml。

PL BEES不鏽鋼水壺,售價$900。容量:450ml。

PL CORAL不鏽鋼水壺,售價$900。容量:450ml。

PL BEES不鏽鋼TOGO冷水杯,售價$900。容量:16OZ。

PL CORAL不鏽鋼TOGO冷水杯,售價$900。容量:16OZ。

PL RAINFR不鏽鋼TOGO冷水杯,售價$900。容量:16OZ。

PL輕巧網布提袋,售價$580。

PL多功能包,售價$480。

PL證件錢包,售價$450。

 

STARBUCKS X 3.1 Phillip Lim 聯名商品上市限購辦法說明:
1.    商品上市當日,指定STARBUCKS X 3.1 Phillip Lim 聯名商品,每位顧客每次結帳,每款指定商品各限購乙個。如有額外數量的購買需求,需重新排隊。2021/3/10(三)起則不受此限。
2.    商品上市當日,指定3.1 Phillip Lim+ Starbucks 聯名商品請直接至櫃台結帳購買。
3.    商品銷售數量依各門市實際庫存為主。
4.    車道型門市的車道服務不接受排隊購買。
5.    部分聯名商品在上市當天僅於部分門市銷售,2021/3/10(三)起則不受此限制,如有需要請洽各門市詢問。
6.    貼心提醒您,在購買當下請務必現場檢查商品,確認後再結帳購買。聯名商品無法提供換貨服務(僅能退貨),敬請見諒。
7.    線上門市活動辦法,請依各購買平台公告為準。
8.    本活動僅限台灣地區,本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依星巴克網站公告為主。
9.    圖示僅供參考,實際內容以行銷活動為準。

最新消息