OPENPOINT

上一頁

福原愛、江宏傑1動作「不合邏輯」! 他戳破關鍵:有可能真GG了

Ettoday

記者劉宜庭/綜合報導

福原愛和江宏傑的4年童話婚姻驚傳觸礁,引發各界關注,雖然雙方都已發出聲明,但仍未能平息風波。經常針對時事進行評論的網紅486先生,今(5日)一早也發表個人看法,直言:「小愛的愛已經回不去了,我認為。」

看完福原愛與江宏傑接力發出的聲明內容後,486先生點出其中異狀,「不看小道消息,但正常有愛的夫妻哪有人隔空放話這些空泛的文字?這些動作行為都不合邏輯。」他認為,如今綁住2人的可能是品牌代言,本身為企業家的他表示,若以商業角度來看待此事,「目前夫妻兩的隔空放話行為,或許是擔心巨額的求償金額…。」

486先生坦言,「一直希望是小愛為自己新事業所作的造勢行為,但看到現在,這婚姻很有可能真的GG了。」對此,他也不禁感嘆:「真是遺憾,台灣人都喜歡小愛說。」文末,他則寫下對於經營婚姻的建議,「相愛容易相處難,夫妻相處真的需要冷靜跟智慧,有話好好說慢慢說,多疼對方一點,多讓對方一些,不要冷戰。」

面對婚變傳聞,人在日本的福原愛昨(4日)先是透過自己新成立的omusubi公司官網,發表道歉聲明:「針對福原愛相關報導表示,對於本公司總裁福原愛所引發周刊相關報導,帶給所有支持福原愛的人們、相關人員感到擔憂與困惑,在此深表歉意。」

當晚,福原愛再度公開一封親筆信,二度發出聲明:「因為我自己本身輕率的行為讓各位擔心並造成困擾、對於此事深感抱歉。在全世界處於困境的此刻,對於我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳,在此致上最深的歉意。讓台灣的丈夫、小孩及家人感到不安及擔心而深刻反省。針對這次的報導我的說明如下。2021年1月、希望將一直以來的想法具體化實現而開設了公司,但是沒有社會經驗的我,一切對我而言都是全新事物、也因為自己的經驗不足深感懊惱。就在此時剛好有機會從我所尊敬並且有豐富社會經驗的朋友那得到建議,而一起外出散心。但確實沒有同住一間房間。之後,我們夫妻也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法,對於自己輕率的行動深切反省、也為了桌球界將來的發展及目標成為一個對社會有幫助的人我會繼續努力、懇請大家繼續指教。」

不久後,人在台灣的江宏傑,也透過經紀公司發出聲明,隔空回應:「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

最新消息