OPENPOINT

上一頁

額頭疊7顆兵乓球 曹佑寧揭江宏傑一本正經搞笑

鏡週刊

雖然《全明星運動會》傳出可能沒有第3季的消息,令人為小傑領隊的工作感到擔心。不過近期他所擔任領隊的紅隊隊員貼出江宏傑一本正經的搞笑照,也讓人為江宏傑鬆一口氣,可以認真搞笑,心情應該還不算太壞。

主演數部電影,在演藝圈機會看漲的曹佑寧,因為曾是前棒球國手,挾帶國手優勢參加《全明星運動會》第2季,表現果然一如預期的好,開播10集拿下2座MVP。他跟紅隊隊友因集訓有好感情,近日他在自主訓練的空檔躺著休息,江宏傑則在他身上堆乒乓球,舉止頗為搞笑。

江宏傑一本正經在曹佑寧額上疊疊樂乒乓球,令人笑翻。(翻攝自曹佑寧IG)

曹佑寧自稱「到哪都能睡」,(3)日他貼照,他躺在沙發上睡得很熟,但江宏傑也展現了國手般的技藝,竟在他額頭上疊上7顆乒乓球,還與「戰利品」正正經經拍下合照。除了7顆,還有3顆球的堆疊版本。這讓參與轉播的主播蔡尚樺也忍不住開玩笑:「端午節可以在你頭上立蛋嗎?」直接開撩曹佑寧。

昔日國手在《全明星》棒球項目慘敗 曹佑寧直喊「不甘心」

《全明星》紅隊迎來史上最慘6連敗 王家梁:沒什麼好解釋

最新消息