享生活

公司尾牙「滿桌都是素菜」 台中男一看臉垮秒閃:比當兵伙食還差!

鏡週刊

到了歲末年終之際,不少公司都會舉辦尾牙,好好慰勞員工一番。不過,卻有網友抱怨,公司尾牙的菜色真的是讓他「大開眼界」,桌上一口氣擺上8道菜,但全都是素食,讓他看了傻眼直呼:「不多說了,我要來去吃我日常的晚餐,看起來香多了」。

原PO在Dcard以「很值得分享的公司尾牙菜色」為題發文,透露自己在台中一間奇特的公司任職,內部不僅組織宗教協會,公司裡部分員工還是成員之一,當中更包括老闆和一些主管。他提到最近公司剛好辦尾牙,但因為協會的關係,所以整桌都是素食,並拍下照片與網友分享。

:一名男網友抱怨公司尾牙全是素菜,讓他看了當下臉垮閃人。(翻攝Dcard)

從照片中可見,桌上一共擺了8道菜,有炒米粉、炒麵、炒高麗菜與花椰菜等,讓他看了頓時毫無胃口,臉垮立刻起身走人,「不多說了,我要來去吃我日常的晚餐,看起來香多了」。

貼文一出,網友也紛紛看傻眼,「我阿嬤家過年吃素,怎麼吃都比這個好....這是份量加大的便當而已吧,可怕」「這真的是尾牙菜色嗎?若真的是那未免也太掉漆了吧!」「這菜色比國小營養午餐、當兵伙食還差」、「這個已經和吃素的沒關係了,單純是吃的爛而已」。

酒店小姐「5天賺20萬」薪資單曝光! 老司機一看驚呆:手腕鐵定很好

「小商人」控青青夥同詐騙集團 放話要幫25受害者討公道:一起把他們抄掉

尾牙 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息