娛樂圈

【2021東奧】全台狂賀麟洋配晉級4強 《全明星》曾派「2打1」還是輕鬆贏

鏡週刊

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟與李洋,29日在東京奧運男雙8強擊敗日本的渡邊勇大與遠藤大由,成為台灣羽球史上第1組晉級奧運4強的選手,引來全台狂賀,而王齊麟過去也曾登上《全明星運動會》,還在節目單位的安排下,與紅藍兩隊的羽球好手廖允杰和林敬倫進行1打2交流賽!

擁有「世界冠軍」頭銜的王齊麟,對上「全明星聯隊」廖允杰和林敬倫一派輕鬆,表情看起來是十分輕鬆,還能在接球時輕鬆將球拍換手,只是前2球因打出界外讓「全明星聯隊」率先搶下2分,王齊麟則是面露傻笑後繼續進攻。

王齊麟曾上《全明星運動會》,與廖允杰和林敬倫進行交流賽(翻攝自全明星運動會YouTube)

緊接著,林敬倫因為想放短球失敗後,讓王齊麟拿下第一分,陸續他又靠著殺球和對方發球失誤,以5比3的成績獲得最終勝利,這段超精彩的難得畫面,也讓場邊選手和主播頻頻誇讚「王齊麟姿勢好美」「一打二真的太強」。

《全明星運動會》第二季之前因疫情停工2個多月,25日重新恢復錄影,江宏傑離婚後首度公開現身,看起來神采飛揚,對於復工感到興奮,藍隊領隊錢薇娟則說最大改變是過去隊伍獲勝時,大家都會激動擁抱彼此,如今只能隔空張開雙手「空氣擁抱」。

劉德華直播拒抖內吸破億觀看 直認帥度秒殺梁朝偉

【2021東奧】柔道男神楊勇緯曾上《綜藝大集合》 董至成回味:願意再被摔一次

全明星運動會 林敬倫 廖允杰 王齊麟 鏡週刊

最新消息