娛樂圈

【黃曉明離婚】終於等到官宣! 黃曉明、Angelababy宣布離婚:未來仍是家人

鏡週刊

中國男星黃曉明與老婆Angelababy近年屢傳婚變,儘管兩人不斷闢謠,外界卻在早等雙方官宣。今(28日)兩人終於在微博同步發表離婚宣言,這段6年夢幻婚姻終於正式畫下句點。

黃曉明與Angelabay同步在微博發文:「感恩所有過去,未來仍是家人!」並tag對方,官宣了離婚消息。且也發表聲明:「黃曉明先生與楊穎女士決定和平分開,結束婚姻關係,兩人已於日前辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長。」

黃曉明與Angelababy分別在微博發表離婚宣言。(翻攝自黃曉明、Angelababy微博)

其實兩人婚變消息至少已經傳了近3年,但最近不僅Angelababy戴起了當初的婚戒,還不只一次被拍到同框,原本很多圈內人士猜測兩人有愛回溫的跡象,沒想到還是在過年前正式公開離婚消息。

黃曉明工作室也發了聲明,未來孩子兩人共同撫養。(翻攝自黃曉明工作室提供)

坦言「媽媽喜歡」才娶Angelababy 黃曉明遭轟「媽寶」

造謠她出軌吳亦凡  Angelababy告網友獲25萬賠償

Angelababy 黃曉明 離婚 鏡週刊

最新消息