追影劇

相隔 11 年!艾瑪史東《破處女王》確定要拍續集,影迷:回歸演辣媽?

JUKSY

今年 32 歲的好萊塢一線女星艾瑪史東(Emma Stone)暑假重磅推出全新力作:時尚迷必看!迪士尼為《時尚惡女:庫伊拉》斥資砸下 80 多套華麗戲服!不過你是否還記得「石頭姐」曾在 2010 年拍攝佳評如潮的校園 YA 片《破處女王》(Easy A )呢?就在艾瑪史東在這 11 年內一路從《破處女王》Olive 晉升成為奧斯卡影后之後,現在《破處女王》終於確認要拍攝全新續集!

  • 艾瑪史東《破處女王》主視覺海報
  • 圖片來源:imdb.

▼艾瑪史東《破處女王》官方預告片

 

《破處女王》劇情描述艾瑪史東飾演的女主角 Olive 雖然外型出眾在學校裡卻不受重視。直到有一場派對中「破處謠言」中她竟成了轟動全校的話題主角,成為眾多男性傾慕的校園風雲人物 Olive,另一邊也被許多人認為是名聲敗壞的浪蕩女。她決定仿照《紅字》這部小說中的劇情,在胸口上寫了一個鮮紅色的A字...。

當年艾瑪史東與《花邊教主》和《安眠書店》男星潘巴奇利(Penn Badgley)演出精彩對手戲,現在相隔 11 年後演出 Rhiannon 的 32 歲美國女演員 Aly Michalka 在接受 E! News 最新訪問時首度透露《破處女王》正在籌備續集:「很多人都在謠傳,我可以說這是真的在發生的,只不是我想續集應該會是一個新故事,你可能不會看到原班人馬的演員繼續擔任主角。」

  • 艾瑪史東與男主角 Penn Badgley
  • 圖片來源:imdb
 
  • 圖片來源:imdb

言下之意《破處女王 2》將會描述新一代的校園故事,不過當年飾演高中生、如今已經成為人妻兼新手媽咪的艾瑪史東依然有望回歸客串。由於已經貴為奧斯卡影后的艾瑪史東現在已經鮮少接演小製作的喜劇片,不過之前艾瑪史東也破例回歸《屍樂園 2:髒比雙拼》,全憑藉著她本人對於這部系列的喜愛:「這部片我們合作得實在太開心了,所以我一定不能缺席續集!」,或許我們依然有希望看見艾瑪史東現身《破處女王 2》?

  • 圖片來源:imdb

 

Source:insider.com

 

延伸閱讀

真迷妹! 艾瑪史東揭露心中第一男神是李奧納多:至少在戲院看過 7.5 次《鐵達尼號》!

艾瑪史東自嘲迪士尼禁止《時尚惡女:庫伊拉》抽煙斗:「手不知道怎麼擺!」

艾瑪史東 好萊塢 破處女王

最新消息