潮時尚

高圓圓撞包王淨氣質不同款 MICHAEL KORS七夕系列安心亞也捧場

鏡週刊

以來自紐約街頭的霓虹燈為靈感、並以普普風LOGO印花為設計的MICHAEL KORS全新七夕膠囊系列,趕在本月底前推出了;台灣女星王淨、吳姍儒選擇同樣的彩色印花腋下包,台灣媳婦高圓圓則以黑白色系的同款包展現輕熟女風情;可愛的圓桶包也有粉絲支持,包括安心亞、李佳穎都是個中成員。

(左起)李佳穎、安心亞秀出Qixi膠囊系列Bedford 肩背包。NT$12,800(MICHAEL KORS提供)

氣質人妻高圓圓穿上的膠囊系列的針織洋裝,展現穠纖合度的好身材時,肩上是黑白色系的普普風LOGO印花腋下包;未婚的王淨、吳姍儒畢竟有著夢幻少女心,明亮色彩的同款包更為適合兩人目前身份;圓桶包的形狀也許不是最好裝東西的,但是可愛外觀已經贏了一半,因此安心亞、李佳穎都以簡單的白、藍色服裝配色與彩色圓桶包留下俏皮美照。

  1. Qixi膠囊系列Delaney肩背包。NT$15,900(MICHAEL KORS提供)
  2. Qixi膠囊系列Hendrix肩背包。NT$18,700(MICHAEL KORS提供)
  3. Qixi膠囊系列休閒鞋。NT$7,000(MICHAEL KORS提供)
  4. Qixi膠囊系列拖鞋。NT$5,800(MICHAEL KORS提供)
  5. 彩虹LOGO連帽外套。NT$11,100(MICHAEL KORS提供)
  6. 黑白LOGO漁夫帽。NT$3,700(MICHAEL KORS提供)

MICHAEL KORS七夕膠囊系列以活力、清新為主格調,推出明亮多彩與經典黑白2種配色。經典的老花美學,釋放大小不一的普普風LOGO印花,彩色與黑白的對比碰撞出全新火花。系列包含T-shirt、運動短褲、連帽外套等,材質輕柔舒適,配飾包括4款經典包袋、棒球帽、腕錶等,全屬於夏日衣櫥裡的百搭單品。

時尚口罩買起來 小賈斯丁夫妻與蕾哈娜都戴KAZE這款

太可愛了!LOEWE迷你包桐箱禮盒 一次收齊5款無敵限量經典包

高圓圓 王淨 安心亞 MICHAEL KORS 七夕 鏡週刊

最新消息