吃好食

【酒誌】搶鮮知!今夏夯啤酒

鏡週刊

夏天腳步悄悄到來,除了氣溫攀高,從大賣場、便利商店的酒品架上,也可嗅出端倪!多樣來自各國不同風味的啤酒,紛紛上架,一場夏日啤酒嘉年華即將展開,有哪些夯口味可嘗鮮,這裡報你知!

啤酒節新風味

隨著立陶宛蘭姆酒熱賣,立陶宛「紅磚」(Red Brick)精釀啤酒也來叩關!左起美式6.0%、白啤4.5%、艾爾5.8%,售價每瓶80元/400毫升。

每到夏天,無論是便利商店、大賣場都有自己的啤酒節,集結各國最具人氣、最華麗的風味啤酒,準備讓消費者嘗鮮且沁涼一下!因此,品項的多元選擇、價格的實惠性,以及啤酒產品本身的實力就是三大關鍵!

噶瑪蘭以自家琴酒為基底,全新推出「茶香蘇打調酒」,綻放烏龍茶與紅茶豐厚茶香,酒精度4%,建議售價55元。

來自波蘭的愛德麥斯特是歐洲最大的啤酒家族事業,旗下有5個啤酒品牌,Edelmeister意指「高貴大師」,(左起)黑啤4.2%、皮爾森啤酒4.5%、小麥5.2%,售價每瓶75元/500ml。

【酒誌】春意濃酒正香 綻放迷漾能量

【酒誌】酒展的季節 新品上半年搶鮮搶市

2022夏天 啤酒推薦 啤酒新品 鏡週刊

最新消息