潮時尚

7-11「我不是胖虎」集點療癒登場!圓滾滾「猛虎」抱枕、帆布包14款週邊全收編

妞新聞

阿嬤養的「胖虎」再度現身小七!7-11預告將推出不二馬「我不是胖虎」精品集點送,超犯規派上最可愛的圓滾滾大貓,化身實用隨身鏡、帆布包、馬克杯等14款週邊,9月8日正式開放換購,粉絲們快預備收編吧!

 

 

 

PU長方鏡 集滿6點加199元

出自不二馬大叔筆下的「猛虎」以圓滾滾又呆萌的模樣收服不少粉絲,這款隨身長方鏡採PU皮革外殼設計,有二虎緊張、猛虎上山、猛虎趴窩3種圖案,雙面都可照鏡子

 

 

 

限量兩用帆布包 6點加299元

實用帆布包印上胖虎可愛模樣,有猛虎、二虎、知性小伙兒3種款式,肩背手提都可以,內部還有一個小口袋能放個人小物。不論是上班或上學,都能隨身把猛(萌)虎帶著走!

 

 

 

限量馬克杯 6點加349元

滑鼠墊 6點加249元

馬克杯採水墨畫設計,有老虎發威、猛虎下雪山2款可收編;滑鼠墊底部加上防滑處理,有龍虎鬪、虎飲2款,其中「龍虎鬪」很有「泰坦巨獸對戰」的感覺(哥吉拉入戲太深),可愛必入手啊!

 

 

 

 

造型抱枕 6點加399元

大浴巾 6點加499元

抱枕推出招財虎、躺姿2款,還可當成靠墊或枕頭,居家或辦公室都合適,快準備抱緊處理胖虎(笑);大浴巾有最經典的「猛虎下山」與可愛的「百變胖虎」2款,外出玩水時也能使用。「我不是胖虎」集點活動將於9月8日下午3點開跑,一路進行至10月3日,粉絲們記得設好行事曆,準時換購喜歡的款式。

 

 

 

Source: 7-ELEVEN統一超商

 

 

 

愛玩妞,你的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
爆笑網路插畫「猛虎下山」推LINE貼圖!「阿嬤養的胖虎」24種萌姿態趁現在收編
「猛虎下山」第二彈貼圖超可愛登場!「阿嬤養的胖虎」趴著哭哭討拍,40張表情包全收
妞新聞 小七 猛虎

最新消息