娛樂圈

【金馬58】王彩樺頒獎遭狠批 今回應「是照本演出」

鏡週刊

金馬獎頒獎典禮已落幕,昨晚擔任頒獎人的王彩樺和柯震東搭檔引起爭議,2人默契不足,除了一語雙關開黃腔,王彩樺說「要入圍要得獎,金馬獎就要來演我兒子」,被網友揶揄「難登大雅之堂」,今她回應表示第一次登上金馬舞台,有點緊張,虛心接受外界的批評。

  1. 王彩樺昨也極盡所能秀出身材。
  2. 王彩樺和納豆與劉冠廷在後台合影,3人合作過電影《同學麥娜絲》。(翻攝自納豆臉書)

王彩樺和柯震東曾在《那些年,我們一起追的女孩》中飾演母子,柯也靠這部戲拿下第一座金馬獎,昨晚2人再聚,合體頒發最佳新演員的獎項,王彩樺說,盧廣仲、陳昊森都演過兒子,也都得了獎,所以自己是「金馬媽媽」,或許因為節奏掌握不好,讓人覺得拖拉,看起來也有忘詞的可能。

柯震東還幫她接話,仍被觀眾狠批「不知所云」「柯直接尷尬癌爆發」,對此王彩樺向《三立新聞網》透露,她其實是照本演出,但有可能是因為首度登上金馬獎頒獎舞台的關係,「本身有點緊張」,日後再有機會的話,她會表現得更好,虛心接受PTT網友的指教。

【金馬58】哏不得體又尷尬冷場 PTT封王彩樺「最糟糕頒獎人」

【金馬58】拇指外翻忍痛強撐6小時 楊貴媚秒脫鞋喊不好意思

王彩樺 金馬58 柯震東 鏡週刊

最新消息