娛樂圈

蔡依林辣秀21吋小蠻腰 自曝重磅消息「要發新歌了」

鏡週刊

蔡依林29日晚出席網購平台直播活動,身穿綠黑色的oversize西裝,搭配黑色短版小可愛,露出21吋小蠻腰,並戴著螢光口罩,充滿時尚感,直播期間,她透露將推出新歌,讓粉絲們相當期待。

4月份,蔡依林在台北小巨蛋一連舉辦5場《Ugly Beauty》巡迴演唱會,隨著5月疫情爆發後,她宅在家防疫,偶爾才會在IG發限時動態,整個人過得相當愜意,不過同時間也在收歌,準備推出新作。

蔡依林穿綠黑色的oversize西裝,搭配黑色短版小可愛,露出21吋小蠻腰。(翻攝自微博)

談到新作品,蔡依林開心說:「我最近會發一首新歌。」消息一出引起全場尖叫,主持人直呼:「這是重磅消息。」許久沒更新近況的她,在疫情期間也解鎖了新技能,忙著打掃家裡,而從未在社群平台開過直播的她,被問到9月生日是否會開直播與歌迷互動?她說:「還沒有決定。」

面對大批大陸網友不斷敲碗她到上海開唱,對此,她笑說:「我也很想趕快去,但沒有確定的時間,我也很想念孩子們和熟悉的牌子,感覺不見十年。」

女神卡卡化身時尚黑寡婦 《Gucci:豪門謀殺案》幹掉老公圖謀遺產

兒子首次手術超緊張 侯昌明收「感人長信」大讚:真的長大了

Ugly Beauty 蔡依林 鏡週刊

最新消息