娛樂圈

坤達、柯佳嬿合體直播秒吸6千人 歐弟:這對神鵰俠侶太誇張

鏡週刊

坤達與柯佳嬿結婚近4年,婚後不時會在社群網站分享夫妻視角卻鮮少合體,近日兩人罕見在歐漢聲(歐弟)直播中同框,線上人數一度飆破6,000人,讓歐弟驚呼:「太誇張了。」

一開始,柯佳嬿在家中和歐弟直播連線時,就有不少網友想看坤達開門回家,沒想道隨後竟成真,坤達一進家門,就看到柯佳嬿拿手機直播,隨後也大方入鏡,由於他剛剛才結束《木曜4超玩》的直播工作,因此無奈自嘲:「為什麼我工作直播完,回家我還要直播?」

歐漢聲開直播,柯佳嬿與坤達同框。(翻攝自歐漢聲IG)

夫妻倆同框畫面,吸引大批網友關注,起初坤達都還沒開口說任何話,就瞬間讓直播衝破6,000人同時觀看,讓歐弟驚呼:「你們這對神鵰俠侶太誇張了。」柯佳嬿在旁笑虧:「喔,謝坤達你好誇張喔。」

坤達(右)與柯佳嬿(左)兩人罕見在歐漢聲(歐弟)直播中同框。(翻攝自歐漢聲IG)

談起3人的交情,歐弟說:「什麼叫真正的好朋友?就是當你的好朋友胖到80幾公斤的時候,他從來都沒有嫌棄過你,還一直餵你吃雞塊。」接著更指向鏡頭表明:「就是這兩位好朋友。」柯佳嬿開玩笑說:「還是你80幾公斤是我們餵的?」坤達則笑說:「真正的好朋友是,不管你80幾公斤還是現在60幾公斤,我都還是跟你當朋友。」

柯佳嬿化5小時老妝變身老婦 妙呼應《想見你》算命哏

鄭元暢冒雨催票! 新劇接檔壓力山大

神鵰俠侶 鏡週刊

最新消息