OPENPOINT

上一頁

第一胎忙到上產台寫稿 美女營養師下週臨盆趕過母親節

鏡週刊

常受邀上各大節目的美女營養師高敏敏,下禮拜即將臨盆產下第二胎女兒,她透露老公當初知道又是懷女兒後,開心到辦了「性別派對」!有鑑於她上一胎直到躺在產台上都還忙著工作拿手機趕稿,這次特別把所有時間規劃好,連母親節都趕在這週過,就為了下禮拜好好安心生產。

這次懷二寶,高敏敏笑說,孕期都沒什麼不舒服,只有最近開始變的有點「金魚腦」,容易忘東忘西的,但很注重每天的喝水量要足夠,所以除了水之外,每天都會泡茶喝,「我很在意茶的品種跟產地,喜歡像是紫芽山茶這種比較恬淡順喉的口感,前晚也都會泡好冷泡茶,讓家人一人帶一壺出門!」

下週就是母親節,高敏敏會趁這週末輪流陪媽媽和婆婆吃飯,她笑說:「每年都會送媽媽禮物,媽媽都會說『不要破費不要破費,給我現金就好』,連吃飯錢她也會覺得要省,但我還是會逼她出來吃飯,覺得子女陪父母吃飯是孝順的表現。」

高敏敏自從有了第一個女兒小蜜瓜後,從少女轉換成媽咪身分,工作代言如雪片般飛來,光是今年就已接到6個代言,懷孕9個月來,她也幾乎一天沒閒下來過,「常常都在家趕稿交專欄,還有我花2年多時間研發的熱量控制在100卡的『百卡餐』也在去年上市,獲得很多媽媽們的回饋,等到做完月子就要開始準備新書發表會,這是我第一次參與繪本製作,跟插畫家合作,以女兒為故事發想。」

把迪士尼樂園搬到體育館慶生 鼓鼓驚喜感動落淚

辛曉琪因〈味道〉被欽點 難忘張國榮飯店開會模樣秒被圈粉

最新消息