追影劇

睽違3年大談姐弟戀 宋慧喬「閃淚光」愛天菜攝影師

鏡週刊

八大綜合台在10月特別開闙強檔韓劇10點線,推出一系列口碑作品,今(26日)加碼宣布購入深受全球劇迷矚目的宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》,以及金秀賢、車勝元合作的《某一天》;《現正分手中》是宋慧喬睽違3年後的電視作品,日前八大電視釋出的首支前導預告,短短幾天已破15萬點擊,11/28(日)起每週日晚間10點在八大戲劇台全台電視首播。

《現正分手中》故事以時尚圈為背景,講述時尚圈女強人宋慧喬遇上天菜攝影師張基龍酸甜苦辣的愛情故事,宋慧喬在預告裡閃著淚光的朦朧眼神令人憐惜,吸引大批粉絲留言:「迫不及待想看。」飾演攝影師的張基龍這次以成熟的扮相入鏡也令女性粉絲十分期待。

車勝元(左)與金秀賢(右)合作新劇《某一天》,將在八大綜合台播出。(八大電視提供)

去年以《雖然是精神病但沒關係》強勢回歸的金秀賢,今年與車勝元攜手合作驚悚犯罪、律政劇《某一天》,該劇改編自英劇《司法正義》(Criminal Justice),故事敘述金秀賢飾演的大學生,某天因為女性殺人案而成為嫌疑犯,車勝元飾演的三流律師成為金秀賢的辯護人,展開一場人性與司法體制的故事。

日前在訪問中,車勝元透露:「《某一天》是從大眾角度出發來處理刑事司法制度,這一點讓我覺得很有趣,所以決定出演。」金秀賢也說:「《某一天》中發生的事件將會引發各種正義衝突,我想知道大家會對什麼樣的正義產生共鳴,也希望大家能多關注這部劇。」八大電視將會在最快的時間安排在台頻道首播。

八大電視2021年第4季為觀眾打造超強劇集片單,祭出八大綜合台每週一至週五晚間10點播出一系列強檔韓劇,包括宋智孝主演的《來魔女食堂吧》;徐仁國、朴寶英搭檔演出的《滅亡來到我門前》(原譯《某一天滅亡來到我家門前》);鄭容和、張娜拉主演的《大發不動產》。今日八大電視再宣布已獨家取得在韓國未播映就造成轟動的《現正分手中》及《某一天》全台電視首播權,讓觀眾在家打開電視就能看見最新強檔韓劇。

泫雅男友視角裸泡「辣露側乳」 網友凍未條:需要冷靜

成東鎰《智異山》即興加詞太有哏 全智賢急捏鼻憋笑

現正分手中 宋慧喬 鏡週刊

最新消息