旅遊趣

2022走春就住這!網友最想踩點的10間溫泉飯店,「虹夕諾雅谷關」被選為最美湯屋

妞新聞

冬天就是要泡溫泉呀~天氣那麼冷正是適合泡湯的日子,日前KLOOK平在在網路上讓網友們票選,心目中最想入住的夢幻溫泉飯店,經典的礁溪老爺、豪華的花蓮聯瑞穗天合通通入榜,還沒規劃好春節連假要去哪玩嗎?那就快來看看網友們的推薦,一起去泡溫泉吧~

 

網友許願入住溫泉飯店1.日勝生加賀屋

Source:KLOOK、日勝生加賀屋國際溫泉飯店

有正統日式和室湯屋的「北投日勝生加賀屋」,是全台第一家日式溫泉旅館,更是日本加賀屋海外唯一據點,主打青磺泉與白磺泉,讓人泡出一身潤滑細緻,提供無微不至的管家服務,搭配超級道地的和風裝潢,來泡湯彷彿置身日本溫泉旅館一樣,過年想要偽出國來這就對了~

店家資訊>>

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

地址:台北市北投區光明路236號

更多資訊請上官網查詢

 

 

網友許願入住溫泉飯店2.香格里拉冬山河渡假飯店 

Source:香格里拉冬山河渡假飯店

情侶們渡假選這裡準沒錯!「香格里拉冬山河渡假飯店」有著復古歐風裝潢,打造地中海式的夢幻莊園,復古典雅的氛圍,就像是到希臘度蜜月一樣,不管哪裡都好拍~餐點的部份也是受到了許多網友的好評,飯店嚴選南方澳現捕鮮美海產,將傳統宜蘭菜注入新生命,媽媽妞們要帶小朋友來也沒問題,現場還設有生態釣魚池,很適合親子共創美好時光呢。

店家資訊>>

香格里拉冬山河渡假飯店

地址:宜蘭縣五結鄉公園二路15號

更多資訊請上官網查詢

 

 

網友許願入住溫泉飯店3.品文旅 礁溪

Source:品文旅 礁溪

來到宜蘭礁溪,想在附近找一間有質感的旅宿,泡湯休息充電一下嗎?那可以參考一下「品文旅」喔!飯店將房內設施與房間分開為兩大棟,迎賓和休息都在一館,二館則是所有的休閒設施,大眾溫泉池、遊戲室等等都在這裡,而且這裡的遊憩中心超級豐富,連Switch、籃球機、賽車通通有,小朋友隨便都能玩上一整天呢。

店家資訊>>

品文旅 礁溪

地址:宜蘭縣礁溪鄉健康二街21巷2號

更多資訊請上官網查詢

 

 

 

網友許願入住溫泉飯店4.礁溪老爺酒店

Source:礁溪老爺酒店

說到宜蘭經典的溫泉飯店,那當然不能錯過「礁溪老爺酒店」呀~萬年不敗的聲勢就知道他有多厲害,而且裡頭的房型都是有待客廳的套房,不管是妞妞們想放鬆渡假,還是家長要帶小孩都很適合,飯店還有提供DIY、古道之旅等等的行程,讓妞妞們即使沒有排行程也不用擔心會無聊,退房後如果還想泡湯,到晚上6點前都還能到大眾裸湯池去回味一下呢~

店家資訊>>

礁溪老爺酒店

地址:宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號

更多資訊請上查詢

 

 

 

網友許願入住溫泉飯店5.瑞穗天合國際觀光酒店

Source:KLOOK、瑞穗天合國際觀光酒店

全台首座結合星級觀光飯店、格蘭親子別墅、溫泉黃金湯、金色水樂園的頂級渡假村「瑞穗天合國際觀光酒店」除了可以來泡溫泉暖身外,還能漫步萬坪歐式莊園的,讓泡湯不只是泡湯,還有滿滿放鬆氛圍~超廣的南歐式莊園,全區宛如穿越時空了到歐洲,處處都是打卡景點,媽媽妞更要把這裡存起來,飯店內設有兒童賽車俱樂部、互動劇場、水樂園等,絕對是親子渡假首選!

店家資訊>>

瑞穗天合國際觀光酒店

地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號

更多資訊請上官網查詢

 

  

網友許願入住溫泉飯店6.山下的厝

Source:瑞穗山下的厝溫泉民宿

全台唯一的「黃金湯」就在花蓮瑞穗啦!含鐵質的碳酸鹽泉,因為接觸空氣鐵質氧化,溫泉會逐漸變為黃色!「山下的厝」開業許久,近期更改裝潢,將整體打造成清水模的日式風格,那清幽的風格季彷彿住在美術館一樣!有湯屋的房型,也能來戶外泡露天池,搭配著蟲鳴鳥叫、潺潺流水、夜伴星空,享受山林恬靜的芬多精,愜意悠閒的幸福生活,就美好的假期的模樣呀。

店家資訊>>

山下的厝

地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路三段137號

更多資訊請上官網查詢

 

 

網友許願入住溫泉飯店7.蝴蝶谷溫泉渡假村

Source:KLOOK

像是躺在森林中泡湯的「蝴蝶谷溫泉渡假村」,座落於富源國家森林遊樂區,為全台首座結合原始森林、雙溫泉的休閒渡假園區,不只能看到超美的大自然美景,渡假村內還設有蝴蝶生態網室與展示館,爸媽帶小朋友去玩也超適合~

店家資訊>>

蝴蝶谷溫泉渡假村

地址:花蓮縣瑞穗鄉廣東路161號

更多資訊請上官網查詢

 

 

 

 

網友許願入住溫泉飯店8.惠來谷關溫泉會館

Source:惠來谷關溫泉會館

這麼美的景觀怎麼能不去打卡一番!「惠來谷關溫泉會館」有著峇里島式的原始自然風格情景,木瓦白牆、茅草涼亭,搭配上熱帶南洋植栽景觀,呈現了濃厚的浪漫休閒風,會館主打獨立溫泉套房,在房間內就能享受溫泉,絕對是中部最理想的渡假住宿。谷關溫泉屬弱鹼性碳酸氫鈉泉,對皮膚有著良好滋潤功能,有軟化角質層的功效(所以泡起來皮膚會滑滑的唷),所以不管男女來說,泡在碳酸氫鈉泉中彷彿浸在天然的化妝水呢~

店家資訊>>

惠來谷關溫泉會館

地址:台中市和平區東關路一段溫泉巷10號

更多資訊請上官網查詢

 

 

網友許願入住溫泉飯店9.虹夕諾雅 谷關

Source:虹夕諾雅 谷關

台中還有一間不容錯過的溫泉會館「虹夕諾雅 谷關」!沿襲日本虹夕諾雅的品牌風格,以「溫泉溪谷的樓閣」作為概念,打造的頂級奢華溫泉渡假村,館內所有客房都有半露天溫泉浴池,泡著湯、看著深山景致,那感覺真的太舒服啦~而大眾池則按照日式溫泉的概念打造,擁有開放的舒適空間,讓人更能深度感受谷關的自然放鬆氛圍。

店家資訊>>

虹夕諾雅 谷關

地址:台中市和平區東關路一段溫泉巷16號

更多資訊請上官網查詢

 

 

網友許願入住溫泉飯店10.雲品溫泉酒店

Source:雲品溫泉酒店日月潭

「雲品溫泉酒店」是挖鑿日月潭第一座天然溫泉池的飯店,坐擁日月潭第一排的絕美視野,妞妞們可以自己選擇要湖景房跟山景房,在房間就能欣賞碧海藍天的景色~而且每間套房都特別設置小湯屋,想要好好放鬆、獨享泡湯的樂趣,來到這裡準沒錯!

店家資訊>>

雲品溫泉酒店日月潭

地址:南投縣魚池鄉中正路23號

更多資訊請上官網查詢

 

 

這麼多不同的溫泉飯店,妞妞們最喜歡哪一家呢?趁現在天氣還冷,訂個飯店好好去享受一下吧!不過疫情當前,出去玩的時候記得要帶好口罩、勤洗手消毒,才能好好的保護自己呀。

愛玩妞,妳的最佳旅伴

【延伸閱讀】
宜蘭礁溪禪風飯店「呆水溫泉」一秒到京都!早餐吃龍蝦、24小時自助吧太Chill!
日本小猴子超會「搓雪球」!小手手忙著玩雪的模樣實在太萌,網友直呼超想出國!

最美湯屋 妞新聞 泡湯 溫泉飯店 走春 虹夕諾雅谷關 網友推薦

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息