賞藝文

藝術迷宅在家也能立刻逛香港巴塞爾展 全新藝文景點展覽總整理

鏡週刊

近期台灣疫情嚴峻,待在家就是最好的防疫是最好的方式,更別說還想要外出旅行,幸好現在網路科技發達,人們依舊可透過雲端旅遊,稍微紓解旅行之癮。深受廣大藝術迷追捧的「香港巴塞爾藝術展」,2021年以線上加線下方式在5月19至23日登場,香港旅遊發展局也趁勢推出「藝術文化.就在香港」推廣活動,網站上集結了巴塞爾藝術展、Art Central以及鹽田梓藝術節等活動,讓台灣旅客即便宅在家,也能透過雲端漫遊國際級展覽,讓心靈獲得療癒。

「香港巴塞爾藝術展」今年以線下加線上展覽呈獻。(圖片提供:Art Basel)

在「藝術文化.就在香港」網頁中,整合了香港最新藝文景點,包括即將落成的「M+視覺文化博物館」、重新翻修擴建的「香港藝術館」、以藝術為主題的「K11 MUSEA」商場,還有HKWalls在西貢的全新街頭壁畫藝術等,旅客可以將新景點先收錄筆記,待旅遊開通時,再親自前往朝聖一番。

【舊山線多迷人4】山林中民宿竟然有Spa小屋 身心同步森呼吸

包場「虹夕諾雅 谷關」大浴場!夏季活動專案一天只限一組客人

最新消息