吃好食

可不可×肯德基聯名「紅寶歐蕾蛋撻」!整顆雪白歐蕾奶凍,淋上「紅寶石可可淋醬」

妞新聞

讓妞編輯聽見妞妞們的尖叫聲!被炸雞耽誤的蛋撻店「肯德基」又推出新蛋撻121日肯德基盛大宣布與知名手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」首度跨界聯名,推出「紅寶歐蕾蛋撻」,準備帶領大家見證獨一無二的英倫優雅魅力,手搖飲首度化身蛋撻現身與大家見面,預計127日起正式開賣!

 

 

 

「紅寶歐蕾蛋撻」概念來自於可不可的人氣熱銷飲品「紅寶歐蕾」,直接將手搖飲品甜點化,濃郁蛋撻內包覆茶香馥郁的可不可熟成紅茶餡,堪稱是「今年度最有話題的聯名甜點」一點也無誤!

 

 

 

「紅寶歐蕾蛋撻」將可不可熟成紅茶拌入其中,蛋撻最表層放上一顆飽滿的「雪白歐蕾奶凍」,再淋上宛如莓粉色緞帶般的紅寶石可可淋醬,整顆蛋撻外觀就好像聖誕節夢幻又討喜的裝飾球一般呢!

 

 

 

首先撲鼻而來的是熟成紅茶的茶香,一口咬下163層酥脆撻皮在嘴中層層綻放,濃郁的紅茶內餡和香濃的葡式蛋奶餡完美結合,甜鹹交織的風味令人難以忘懷,最後的「雪白歐蕾奶凍」和「紅寶石可可淋醬」更達到畫龍點睛的效果!

 

 

 

「紅寶歐蕾蛋撻禮盒」包裝也換新裝,整體色調使用可不可經典藍色,並搭配窗花元素,仔細一看會發現肯德基爺爺隱藏在其中呢!

 

 

 

「紅寶歐蕾蛋撻」2021127日起至2022228日期間販售,全台門市限時開賣,單點46元,六入禮盒249,喜歡可不可的妞妞們快點準備手刀衝肯德基啦!

 

 

-

商品資訊>>

紅寶歐蕾蛋撻

期間:2021127日起至2022228

單點:46

禮盒:249元(套桶餐加點價229元)

 

 

source:妞編輯1993/妞新聞、肯德基

 

*實際活動和售價以官方公告為主

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
肯德基新品「綠咖哩無骨脆雞」!搭配墨西哥餅皮、萵苣片,4種以上創意吃法都能自己捲
速食店超強聯名!肯德基打造「台酒花雕紙包雞」,漢堡王×TABASCO研發獨門辣醬
妞新聞 紅寶石可可淋醬 可不可 紅寶歐蕾蛋撻 肯德基 蛋撻 整顆雪白歐蕾奶凍

最新消息