享生活

台商回流!廠辦需求飆升 台中稀缺立體化廠辦熱銷搶手

引新聞

在美中貿易戰的催化下,政府推出獎勵方案鼓勵台商回台投資,再加上台灣防疫表現優異,台商持續回流設廠與擴大投資,同時吸引外資於台加碼布局;不過,政策上持續對農地違建廠祭出鐵腕下,造成工業區土地大漲,國內廠辦需求持續增溫,廠辦可說一位難求!

根據內政部統計,桃園、台中、新北三大都會區,為今年上半年建物轉移件數與廠辦開工總樓板面積的前三名,在在顯示出工業地產交易熱潮。在土地供不應求的環境下,「三穎建設」以獨到的選地眼光與精準的市場嗅覺,於台中大雅工業區推出立體化廠辦——「大雅鉅亨」,可說是為急欲覓地擴廠或替廠辦升級的中小企業主提供了絕佳的選擇。

(圖片提供:大雅鉅亨)

「大雅鉅亨」單層挑高六米六的彈性大空間,規劃自由、輕鬆發揮最大效用;氣派典雅的大廳,為企業形象大大加分;設備上,規劃消防設施、不斷電系統、停車空間、貨梯等一應俱全;加上嚴密的智慧型管理,管制進出滴水不露,搭配全監視系統為您把關,與傳統鐵皮工廠相比更加安全。最重要的是符合三照規範,為您省下覓地、興建與等待各項檢驗在時間與金錢上的鉅額成本,為企業永續經營與未來發展打下良好根基。

(圖片提供:大雅鉅亨)

「大雅鉅亨」為市場上少見的立體化廠辦物件,甫推出便獲得許多中小企業主的青睞。廠辦專業顧問張兆國表示,「大雅鉅亨」符合輕型加工、電子商務、精密零件等產業廠辦需求,並且鄰近中部科學園區及機密機械產業聚落,交通動線輕鬆直上國道與台74,南來北往相當便捷。

不動產行銷公司執行長黃淑苓表示,近來台中廠辦交易絡繹不絕,合法廠辦需求大、供應稀少!「大雅鉅亨」無論是企業主自用或是作為投資,長、短期操作靈活,保值與增值性前景極為看好。而立體化廠辦的特殊性,也讓「大雅鉅亨」在市場上成為熱銷搶手物件,目前已進入完銷倒數階段。
 

 

「大雅鉅亨」

預約鑑賞:https://www.dayarichman.com/

貴賓專線:0912 - 713 - 949

LINE好友:https://lin.ee/4y88O3i
 

最新消息