娛樂圈

IU嗨抱MMA 5獎成大贏家 怪物新人李茂珍拿3獎受注目

鏡週刊

韓國MMA音樂盛典昨(4日)舉行頒獎典禮,新人歌手李茂珍以男子新人獎、最佳原聲帶獎與TOP10優秀歌手獎出盡鋒頭,因為本屆MMA大贏家IU獨拿5項大獎,李茂珍僅輸前輩2項,稱得上是來勢洶洶的怪物新人。繼2017年後,IU在MMA連拿多項大獎,心情大好的她以性感、典雅兩套洋裝上台領獎,表演更帶來宛如演唱會規格的舞台,「眼看就快要30歲了,我會繼續以新的面貌、更好的音樂跟大家見面。」

 

李茂珍表示自己沒想到能拿到3項獎,激勵大家一定也能像他一樣。(MyMusic提供)

今年才20歲的李茂珍,目前首爾藝術大學的學生,他在去年末參加《Sing Again - 無名歌手戰》首演出就拿到滿分,今年5月藉〈信號燈〉拿下音樂節目初一位,加上演唱夯劇《機智醫生生活2》OST,運勢極旺的他在MMA榮獲男子新人獎、最佳原聲帶獎與TOP10優秀歌手獎,李茂珍激動地說:「原本誰也不是的我,竟然迎來了這樣領獎的日子,我相信大家也能做到。」

IU將新歌〈Strawberry Moon〉初舞台獻給MMA。(MyMusic提供)

在音樂、戲劇都有出色表現的韓國國民天后IU,以性感露腰小洋裝展露小女人的一面,而她特地將新歌〈Strawberry Moon〉的首次舞台獻給MMA,加上〈Celebrity〉與〈LILAC〉兩首歌迷超喜愛的歌曲,讓歌迷讚嘆宛如在看演唱會。IU在後半段頒獎禮換上了端莊的小禮服,獲頒《年度專輯獎》和《年度藝人獎》兩項年度最大獎肯定時,她笑說可能太久沒參加頒獎典禮,內心充滿悸動,「《LILAC》是20多歲最後一張專輯,從20歲到29歲的我,沒有休息地為了努力做音樂而忙碌著,真的一年也沒有錯過,這一點讓我感到很自豪。不管結果和成績如何,說實話,也曾經有過「想休息」的想法,但是想近距離地陪在粉絲們身邊,所以非常努力,相信我的粉絲也會為我驕傲,對吧!」

IU一舉拿下MMA 5項大獎肯定,她開心地直呼感激。(MyMusic提供)

IU也提到因為疫情讓許多公演無法舉行,非常想念和歌迷一起的舞台表演,很懷念對著大家喊「尖叫吧!」並聽到歌迷應援,與歌迷對話的感覺,「大家再多點耐心,再等等,希望明年我們就可以近距離見面,享受更好的時光。」MMA音樂頒獎典禮也在大直ATT SHOWBOX由MyMusic舉行包廳直播派對,當IU得獎時,現場歌迷也一起開心慶祝。

韓孝周朴炯植超愛吃 從不問對方吃飯沒

明零時差登台 女神IU新曲MMA首唱

MMA IU 李茂珍 鏡週刊

最新消息