追影劇

木村光希擔任「恐怖大師」新作女主角 日本網友酸:靠爸

鏡週刊

日本男神木村拓哉小女兒木村光希koki自從在媒體前曝光後,一舉一動都是各方注目焦點,最近傳出將擔任「恐怖大師」名導清水崇的新作電影女主角,引起日本影壇與網友熱議。

木村光希經常出席時尚活動。(翻攝自木村光希IG)

日媒《週刊文春》報導,木村光希的電影處女作將是恐怖片,是以《咒怨》系列、《犬鳴村》等觀眾又怕又愛的導演清水崇執導,木村光希作為女主角的新作將是某恐怖電影系列的續集,即將在近日準備開拍。傳聞此電影是東映出品,劇本已經出爐,未來將在海外上映,且還有被美國翻拍的計畫,東映電影表示不回應此傳聞。

木村光希曾擔任吳亦凡〈貳參〉MV女主角。(截圖自影片)

今年18歲的木村光希,在2018年以時尚雜誌封面正式在大眾面前曝光,以時尚模特兒與廣告工作為主,前年曾與吳亦凡合作,成為MV女主角,化身古代公主獻出螢幕處女秀,網友卻將焦點放在「她真的跟爸爸長得好像,像極了木村拓哉戴假髮的樣子啊。」木村光希主演恐怖電影的消息已引起日本網友熱烈討論,有網友批評沒有演戲經驗的木村光希,初入影壇就可以當女主角,留下「是不是瞧不起演員行業」「靠父母真好啊」等不看好電影的言論。

昆凌跟情婦扯上關係 與Rosé朴彩英拚SAINT LAURENT上身速度

歐陽娜娜過21歲生日 露性感事業線宣告長大了

koki 木村光希 木村拓哉

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息