潮時尚

麻瓜出動!哈利波特聯名飾品系列,飛天鑰匙、金探子變小墜飾還有4大學院耳環!

妞新聞

麻瓜們要再次出動啦!初秋入學的霍格華滋特快車準備啟動,在《哈利波特:神秘的魔法石》(Harry Potter and the Sorcerer's Stone)上映滿20週年的2021年,妞編輯為大家準備了《哈利波特》與PANDORA、BONNY&READ聯手合作的飾品系列,讓大家可以隨身戴著自己喜愛的魔法道具!

 

 

 

哈利波特聯名飾品1.PANDORA

 

 

PANDORA這次與哈利波特的聯名推出了4款不同系列的飾品,不僅有電影中出現過的飛天鑰匙,把難以捉摸的金探子也加入作為墜飾設計,重現霍格華茲的經典魔法道具,絕對是電影粉絲的妞妞們必須戴上身的聯名!

 

 

《哈利波特》飛天鑰匙吊飾 NT.3,280、《哈利波特》貓頭鷹嘿美旋轉吊飾 NT.2,880

 

以守護魔法石的飛天鑰匙為設計靈感,在鍍14k金鑰匙上加上了鏤空琺瑯翅膀,翅膀細節設計源自於哈利騎上房間中的飛天掃帚,半透明的透光效果看起來精緻又生動,更有一種類似染色玻璃般的夢幻色澤;還有一款由貓頭鷹嘿美與經典9¾月台標誌的旋轉雙面墜飾,也很具代表性。

 

 

《哈利波特》石內卜母鹿護法吊飾 NT.2,880、《哈利波特》金探子針式耳環 NT.2,480

 

大家還記得守護哈利波特母親莉莉的母鹿護法嗎?這次也在聯名中出現,吊飾以寶石搭配手工塗繪的藍色光影琺瑯,在小巧的墜飾上展現禁忌森林和護法現身的場景,還有妞編輯自己最想入手的金探子針式耳環,以魁地奇比賽中的金色小圓球設計,搭配旋轉翅膀和環紋細節,讓妞妞們輕鬆也能抓到金探子~(而且還不用騎掃把喔哈哈哈哈)

 

 

 

哈利波特聯名飾品2. BONNY&READ

 

 

BONNY&READ與《哈利波特》的聯名飾品更加多元豐富,幾乎將所有經典的元素都加入在系列中,像是各學院的的校徽、聖物、哈利波特的眼境、金探子等,打造一系列共有六款耳環、三件式戒指組、二款項鍊、手鍊,和別針的組合,想要重溫霍格華茲魔法世界的妞妞們必須收藏~

 

哈利波特學院耳環NT.682/組、NT.2,462/四件套組

 

以霍格華茲的四個學院為主題耳針式耳環,分別使用每個學院的代表色和校徽來製作,「葛來分多學院」使用酒紅色搭配獅子圖案、「史萊哲林學院」是綠色搭配蛇型徽章、「雷文克勞學院」是藍色與老鷹、而「赫夫帕夫學院」則是黃色搭配獾,同時還有金、銀兩色可以選擇。

 

哈利波特學院創始者遺物手鍊(金色)NT.1,467、哈利波特俏皮金探子耳環NT.815

 

同樣是以金探子來設計的耳飾則以時髦的耳環加耳扣來設計,小巧可愛的金探子搭配月光石,完美重現了魁地奇球賽的靈巧金探子模樣,而且更加有華麗的造型感,金銀兩色全台限量200個,想要的妞妞手腳要快!另外還有以霍格華茲學院的聖物設計的「學院創始者遺物手鍊」,學院的代表物:葛來分多寶劍、史萊哲林掛墜盒、赫夫帕夫金杯、雷文克勞的王冠,都被做成手鍊墜飾,再搭配死神的聖物圖案、哈利波特眼鏡和金探子,粉絲感覺都該來一條。

 

 

BONNY&READ在這次的聯名做的超全面,不僅有飾品系列,滿額的妞妞們還可以獲得「限量哈利波特飾品盤」,不管是收藏或作為擺飾都非常有魔法感喔!

 

 

【延伸閱讀】
麻瓜也能騎掃帚啦!哈利波特狂粉打造「飛天掃帚」,目標舉辦麻瓜盃魁地奇大賽!
根本艾瑪華森雙胞胎!高中妹濃眉、挺鼻激似妙麗,曬對比照網友驚:「快承認是本人」

妞新聞 哈利波特 飾品

最新消息