潮時尚

韓國國民飲料「Binggrae 香蕉牛奶」聯手三星啦!胖胖版「香蕉牛奶耳機殼」尬上冰箱包裝神還原

iCook愛料理

許多韓國人從小喝到大、幾乎可以說是國民飲料的「Binggrae 香蕉牛奶」,這次與三星聯手,推出全新 3C 周邊啦!超犯規、可愛到不行的「香蕉牛奶造型耳機殼」來報到~不僅外觀完美復刻,連包裝都十分用心,真的讓人超想直接收一個!

Photo:10 x 10

這款由 Binggrae x 三星聯手推出的香蕉牛奶造型耳機殼,是針對三星的無線耳機所做的專屬耳機殼,所以如果是 Air Pods 的使用者想入手,可能還要再等一會啦~完美重現韓國國民飲料「香蕉牛奶」的外型,採經典黃綠配色,圓滾滾的外觀除了與真的香蕉牛奶相比,略小一些外,幾乎是一模一樣,可能一不小心就拿來喝了呢!

Photo:10 x 10

而在外包裝的設計上也相當用心,採用的是冰箱造型,打開冰箱造型的包裝,除了有滿滿的香蕉牛奶外,裡面放著的胖胖版、縮小一圈的香蕉牛奶,就是超吸睛的耳機殼啦~

Photo:10 x 10

目前這款香蕉牛奶耳機殼,在韓國 10 x 10 上就能買得到,想入手的人可以趁機找代購收一波啦!

近期韓國除了香蕉牛奶耳機殼外,一家熱門的 IG 打卡咖啡廳「Knotted」,也推出外型為招牌微笑外帶盒的耳機殼啦!明明是外帶盒,打開來裝的卻不是食物、而是耳機殼,小小的尺寸怎麼看怎麼可愛,忍不住讓人想買一個,為自己的耳機換一個新家了啦~

Photo:Knotted

這些造型耳機殼真的都超可愛!有興趣的人不妨趕緊找代購入手吧!

▶ 延伸閱讀
香蕉牛奶 三星 iCook愛料理 耳機殼 韓國 Binggrae

最新消息