運動家

郭婞淳認愛「對象是同行」 17歲被祭禁愛令...3年前隱瞞教練交往

Ettoday

記者林彥君/台北報導

奧運舉重金牌國手郭婞淳認愛了!她接受華視新聞台台長陳雅琳主持的《新聞高峰會》節目專訪,大談感情生活說道,3年前在國訓中心,就有一名交往對象了。

當時還在備戰奧運的她,談戀愛保密到家,連朝日相處的教練林敬能,都是最後一個才知道。至於這位幸運兒是誰,郭婞淳並沒有多談,只透露是一名同行,但這段感情現在已經劃下句點。

現年28歲的郭婞淳,從17歲入選國家隊開始,教練就祭出「禁愛令」,但畢竟到了適婚年齡,現在終於解禁。教練代替愛徒開出3條件,一是孝順,二是有愛心,三則是要支持郭婞淳做她喜歡的事,而郭婞淳則說,重點是相處起來輕鬆、有感覺,而且溝通很重要。而在《新聞高峰會》中,郭婞淳談到感情世界也相當幽默,主持人陳雅琳問她,如果交往期間吵架,會不會把對方舉起來摔出去?郭婞淳答道,「應該是會喔!」

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

陳雅琳 舉重金牌 新聞高峰會 ETtoday 郭婞淳 金牌

最新消息