享生活

麥當勞推出「《哆啦A夢》經典陶瓷碗盤組」!開賣日和售價曝光,全台限量五萬組

妞新聞

「ㄤ~ㄤ~ㄤ~哆啦A夢幫你實現所有的夢想!」人氣漫畫《哆啦A夢》一直是大人小孩最愛的漫畫和動畫,118日台灣麥當勞盛大宣布與《哆啦A夢》跨界合作推出「哆啦A-經典陶瓷碗盤組」全台限量五萬組,就是要讓小叮噹陪妞妞們過農曆春節啊!

 

 

「哆啦A-經典陶瓷碗盤套裝組」從外包裝到內裡商品都印有《哆啦A夢》招牌元素的「四次元口袋」和「黃色鈴鐺」,紙盒上寫著「DORAEMON TABLEWARE」,搭配「藍」、「紅」和「黃」三種經典配色,把手處用麥當勞英文字「M」作為設計呢!

 

 

「陶瓷獨享碗」超大容量宛如《哆啦A夢》的百寶袋,可以裝下各種秘密道具,幫大雄排憂解難,主色調使用天空藍,造型為《哆啦A夢》圓滾滾的下半身,不管是拿來盛裝食物,或者拿來當擺飾都很實用!

 

 

最讓妞編輯心動的莫過於「陶瓷分享盤」直接還原《哆啦A夢》的招牌經典笑容,就是要讓他陪著妞妞們一起開心用餐,特別是放上哆啦A夢最愛的銅鑼燒,他水汪汪的眼神實在是太療癒,身為《哆啦A夢》狂粉的大家,這組必收!

 

 

「哆啦A-經典陶瓷碗盤組」120日上午11:00起至215日,售完為止凡於麥當勞餐廳內或得來速購買任一套餐加價399元、單買售價429元,即可獲得,喜歡《哆啦A夢》快把鬧鐘設起來,一起到麥當勞報到吧!

 

 

-

活動資訊>>

哆啦A-經典陶瓷碗盤組

一、120日上午11:00起至215日(或售完為止),凡於麥當勞餐廳內或得來速購買任一套餐加價399元、單買售價429元,即可獲得「哆啦A-經典陶瓷碗盤套裝組」乙組。

二、24小時歡樂送、McCafe’專屬櫃台、數位自助點餐機、機場店、點心站及部分餐廳,不販售亦不適用。每份套餐限加購乙組,每人每次消費限購兩組,售完為止。

三、本次活動搭配套餐適用:超值早餐、早安套餐、超值全餐、麥當勞分享盒、Happy Meal

 

 

source:麥當勞

 

*實際活動和售價以官方公告為主

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
哆啦A夢×LE CREUSET聯名餐具!百寶袋變餐盤、大雄&靜香衣服被做成杯子
按鈴鐺招喚哆啦A夢?Reebok《哆啦A夢》聯名鞋真的毛茸茸的!還配備「百寶袋」
哆啦A夢 妞新聞 陶瓷碗盤組 麥當勞

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息