潮時尚

星巴克×LINE FRIENDS聯名12款新品!熊大化身店長,「聖誕隨身毯」必買

妞新聞

今年12月星巴克攜手人氣角色品牌LINE FRIENDS推出聖誕聯名系列,力邀人氣爆棚的熊大BROWN、兔兔CONY和莎莉SALLY等,共推出馬克杯組、不鏽鋼杯、提袋、隨身毯和筆記本等12款品項,以聖誕節經典「紅」和「綠」雙色為設計,全系列商品預計於128日於全門市及線上門市推出!

 

 

LINE FRIENDS熊大馬克杯組,售價$680

LINE FRIENDS兔兔不鏽鋼杯,售價$900

LINE FRIENDS不鏽鋼杯,售價$900

LINE FRIENDS熊大不鏽鋼杯,售價$980

杯款系列包含「熊大馬克杯組」、「兔兔不鏽鋼杯」、「不鏽鋼杯」和「熊大不鏽鋼杯」,熊大馬克杯組以熊大臉為整體造型,熊大坐在杯蓋上,戴上聖誕帽和紅色圍巾營耶誕節,特別是這次連外包裝也採用角色主色調,如果想要一次收集全角色,推薦大家買「不鏽鋼杯」,就連熊美和雷納德也共襄盛舉佳節呢!

 

 

LINE FRIENDS紅圍裙熊大,售價$780

引起廣大討論度的莫過於「紅圍裙熊大玩偶」熊大穿上「星巴克耶誕紅圍裙」化身店員,準備來幫大家做杯「太妃核果那堤」,這麼萌的店員是不是應該抱緊處理啊!

 

 

LINE FRIENDS鑰匙零錢包,售價$680

LINE FRIENDS提袋,售價$1,000

LINE FRIENDS隨身毯,售價$1,000

LINE FRIENDS筆記本,售價$1,380

LINE FRIENDS隨行卡,售價$150

包款共有「鑰匙零錢包」和「提袋」兩款,熊大、兔兔和莎莉三個人手上拿著星巴克飲料,彷彿迫不及待要啜飲一口,除此之外,還有最適合寒冷冬季使用的「暖暖隨身毯」100公分x 1公分x70公分的尺寸,不管是拿來當小被被或辦公室小毯都很適合,記事本和隨行卡更是不可或缺的小物呢!

 

 

LINE FRIENDS抽繩收納袋,售價$880

LINE FRIENDS筆,售價$180

除了上述這幾款之外,還有兩款隱藏版品項,分別為LINE FRIENDS抽繩收納袋」LINE FRIENDS筆」,抽繩收納袋造型為兔兔,筆則是熊大搭配星巴克綠色,妞妞們可用金星禮兌換商品或線上門市限定購買,全系列商品預計於128日開賣!

 

 

source:星巴克

 

*實際活動和售價以官方公告為主

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
Stanley+星巴克聯名!「銀河紫」和「莫蘭迪綠」14款新品開賣日確定
星巴克聖誕節「太妃核果那堤」強勢回歸!3款太妃飲品+薄荷摩卡咖啡
聯名合作 妞新聞 聖誕隨身毯 店長 星巴克 LINE FRIENDS 熊大

最新消息