娛樂圈

玄彬秀臂肌MAN爆! 男星狂健身瘦10kg同框輸慘曝關鍵

鏡週刊

38歲韓國男神玄彬去年因韓劇《愛的迫降》與孫藝真假戲真做,熱戀ING,兩人一舉一動也成為目光焦點。玄彬最近替運動品牌「UNDER ARMOUR」拍攝廣告,脫下《迫降》軍裝改以運動造型示人,身材比先前更壯碩,露出精實臂肌,MAN度爆表,他的帥氣也讓曾一起合作的男星自嘆弗如。

玄彬(右)和孫藝真拍《愛的迫降》擦出火花,對外承認戀愛ING。(Netflix提供)

玄彬在《迫降》之後工作主力放在電影拍攝,去年赴約旦與影帝黃晸玟拍《交涉》,今年則和朴海鎮忙拍《機密同盟》續集。他在《機密同盟》中飾演一名北韓刑警,個性一板一眼,總是擺著一張撲克臉,而這次運動品牌廣告似乎也是以片中人物的模樣的髮型和鬍渣造型拍攝,更有男人味。

玄彬留著鬍渣上工,MAN味十足。(翻攝自VAST Entertainment NAVER POST)

男星朴勳先前曾在韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》與玄彬合作,劇中他飾演玄彬死對頭,為收購一款AR遊戲而槓上,最終也死於遊戲,變身為打不死的NPC,也成了玄彬惡夢。他日前和秦基周一起上廣播節目宣傳電影《MIDNIGHT》,也再次聊到與玄彬的相遇。

朴勳(下圖左一)和玄彬(下圖左二)合作《阿爾罕布拉宮的回憶》特地減重健身,但在片場見到玄彬(上圖右)後才發現身材不是最大問題。(上圖翻攝自tvN,下圖翻攝自韓國日報)

朴勳透露拍攝《阿》劇前,他特地減重近10公斤,「我真的很努力瘦了,一個人瘋狂健身,在家中看了自己的身材還想說『不錯喔』、『練得很好』,就像一般男人洗完澡照鏡子時對自己身材感到滿足那樣,我也是的。」不過他在與玄彬拍完第一場後有了深刻的領悟,他無奈表示:「和他同框之後,我發現我的努力根本毫無意義,這不是身材的問題。」認證玄彬的帥氣難以超越。

孫藝真認愛玄彬後首接新作! 與田美都當《三十九歲》閨密

「玄彬媽」賞導演巴掌遭停工半年 含金湯匙出生演顧人怨沒在管

韓星 玄彬

最新消息