吃好食

精選7-ELEVEN下午茶 滿足視覺享受也挑逗你的味蕾

OPEN NEWS開新聞

下午茶時間到了,忙碌的一天,該停下腳步偷閒犒賞自己一下!OPEN NEWS小編帶你來看看有什麼好選擇!

7-ELEVEN推出的漂浮系網美飲品「冰淇淋氮氣冷萃咖啡」與「冰淇淋氮氣玫瑰烏龍果茶」(售價145元/杯),使用紐西蘭乳源冰淇淋,結合氮氣咖啡或果茶,主打先喝一口原味體驗氮氣風格,再攪拌一下讓飲品與冰淇淋融合,呈現出豐盈的奶霜口感,接下來冰淇淋就可以邊挖著吃,雙重滋味超享受!於7-ELEVEN共14間「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館限定販售。查詢哪裡有「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館

此外,「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館還推出號稱咖啡界的LV—藝伎咖啡,包括「巴拿馬翡翠莊園藝伎」(售價280元,體驗價220元)及「哥倫比亞湖鏡莊園藝伎」(售價220元),透過不同產區不同的處理手法,提供消費者更多不同的精品體驗。

喝咖啡當然要配甜點!7-ELEVEN攜手台南甜點名店「起士公爵」,獨家推出「起士公爵輕檸起司泡芙」(售價49元),使用澳洲及紐西蘭奶油乳酪特調的起司內餡,搭配檸檬巧克力脆皮泡芙,風味清爽;另一款「起士公爵玫瑰檸檬起司塔」(售價45元),檸檬卡士達風味濃郁,搭配玫瑰造型超吸睛!即日起至9月8日搭配CITY CAFE及指定飲料省15元。

「起士公爵輕檸起司泡芙」(售價49元),即日起至9月8日搭配CITY CAFE及指定飲料省15元。

「起士公爵玫瑰檸檬起司塔」(售價45元),即日起至9月8日搭配CITY CAFE及指定飲料省15元。

 

如果想吃「鹹點」,7-ELEVEN超夯的熱壓吐司再推全新鹹口味「泰式打拋雞」(售價60元),使用泰國進口打拋醬搭配鮮嫩雞肉,高溫直火爆炒,香辣開胃,限定13間門市販售。查詢哪裡有熱壓吐司店舖

意猶未盡?看看開新聞「吃好食」頻道還有什麼美食吧!

 

 


如何看到更多【開新聞 OPEN NEWS】?

1.  請先前往Google Play或App Store下載OPEN POINT APP


從Google Play下載Android版

從App Store下載iOS版

2.    進入首頁【開新聞】專區,就可以看到滿滿的開心文囉!

        

最新消息