追影劇

過年追起來!新垣結衣♡星野源太甜 《月薪嬌妻》奪K劇風雲榜年度冠軍

鏡週刊

農曆春節假期即將開跑,影音平台KKTV提供2021年「K劇風雲榜」供劇迷補進度,日劇冠軍不負眾望,由去年宣布閃婚的新垣結衣、星野源的《月薪嬌妻》系列奪冠奪冠。KKTV在連休期間(1月28日至2月6日)祭出「虎哩好康」抽獎活動,運氣好有望獲得180天免費追劇序號,補齊錯過的好劇。

 

KKTV公布2021年各類別的「K劇風雲榜」。(KKTV提供)

K劇風雲榜的日劇由《月薪嬌妻》拿下冠軍,第2至第5名分別為《打扮的戀愛是有理由的》《離婚活動》《東大特訓班》《天國與地獄》;動畫類則由《天竺鼠車車》奪冠,第3至第5名則為《關於我轉生成史萊姆這檔事》《無職轉生,到了異世界就拿出真本事》《進擊的巨人 The Final Season》。

杉咲花(中)在《不良少年與白手杖女孩》飾演一名弱視少女,與不良少年杉野遙亮(左)意外擦出火花。(KKTV提供)

應春節假期,KKTV也提供「虎哩看夠夠」一系列的新春片單,包含「虎哩看到笑嗨嗨」日劇《秘密內幕-女警的反擊》《要是當時吻了他》、韓影《特務搞飛機》等喜劇作品,還有甜蜜的《不良少年與白手杖女孩》《你喜歡布拉姆斯嗎?》等「虎哩看到甜滋滋」日、韓話題戀愛喜劇。

KKTV祭出「虎哩看到臉紅紅」大人系戀愛劇片單,推薦重口味日劇《部長與社畜焦急羅曼史》。(KKTV提供)

另外還有重口味的「虎哩看到臉紅紅」大人系戀愛劇、「虎哩看到拍拍手」神劇、「虎哩看到暖洋洋」暖心劇、「虎哩看到肚餓餓」系列美食劇,觀眾可上KKTV一窺片單。

不瘋魔不成活!自學當上動畫導演 作品獲國際大獎

小松菜奈新婚後首露臉突落淚 自曝「有人等我回家」好幸福

月薪嬌妻 星野源 新垣結衣 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息