享生活

想唱黃安的歌!KTV系統「8個字」超絕 網敲碗:唱爆這家店

鏡週刊

藝人黃安政治立場鮮明,時常在微博發表他的「愛國」言論,就有網友日前到KTV想點播黃安的歌來唱,孰料,螢幕卻出現8個字讓網友讚嘆不已,更敲碗原PO公布店家,「唱爆這家店」「我只能說,幹得好!」

 

沒想到店家直接下架黃安的歌曲。(翻攝自爆廢公社二館)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」中發文,表示自己到KTV心血來潮想點唱黃安的〈新鴛鴦湖蝶夢〉來唱,孰料,螢幕畫面卻顯示,「此人破壞台灣不播」,且一下架就是7首歌,網友們看完後紛紛笑瘋讚賞店家,「這間可以唱爆」「這是好老闆,要唱爆他的店」「那家卡拉ok這麼讚啊?」

據了解,這家眾人敲碗的KTV是位在桃園的凱悅YES KTV,事實上該店家早在2016年就貼出公告表示,為提供更優質的消費環境,也避免冗歌占用空間,當時就已請人員加班,將黃安的歌曲全數刪除。

從店家公告中得知,當時下架的歌曲包括〈答案〉〈 救姻緣 〉〈 樣樣紅 〉 〈 陪你到天涯 〉 〈 新鴛鴦蝴蝶夢 〉〈 明明知道相思苦 〉〈八卦八卦我牽掛 〉 等7首,凱悅YES KTV當時也強調,下架純屬維護系統架構完整性及排除外來侵犯,以及免於新鴛鴦蝴蝶夢的騷擾,「非關其他,如有雷同,歡迎聯想!」

 

6年別墅賣1050萬女主播「再便宜也不住」 3年後成交價讓她嚇傻

亞東醫院護理師確診「無法判斷傳播鏈」 醫曝潛在危機:代誌大條了

KTV 黃安 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息