追影劇

【華燈初上驚句】劉品言微肉系現行犯 「我真的很努力掙扎了,但就是逃不掉」

鏡週刊

劉品言(言言)在《華燈初上》飾演酒家女「花子」一角,遭硬上還被丟下車,讓她不堪哭訴:「我真的很努力掙扎了,但就是逃不掉。」人生好慘啊~(一起抱頭痛哭)言言現身《Gucci:豪門謀殺案》首映會,怎麼身材尺碼大了好幾號?原來「逃不掉」指的是發胖啊~(抱頭痛哭Again)當言言被懷疑是殺死楊謹華的真凶,她則語帶神祕:「每個人都值得懷疑。」看這重量級「咖稱」,可能是凶器喔~

郭雪芙腹黑系女神範 「既然要散,那大家都別想好過!」

郭雪芙出席《華燈初上》首映會,猛一看有「阿姑」周遊的既視感。

「世界上哪有什麼好聚好散的?既然要散,那大家都別想好過!」如此恐怖的話,很難想像出自宅男女神郭雪芙吧?所謂人不可貌相,在《華燈初上》中,郭雪芙從清純大學生,黑化成酒家女「愛子」,看似人畜無害,其實城府超深。話說我們才拍到邱勝翊(王子)直奔郭雪芙的香閨熱戀,但一想到「既然要散,那大家都別想好過!」這句語錄…王子你好自為之。(拍肩)

郭雪芙(左)與王子(右)拍攝電影《山中森林》時,激吻親到忘我,傳出假戲真做。

 

華燈出Son警世金句

(Netflix、百聿數碼提供)

《華燈初上》以1980年代台北林森北路特有的「條通」歡場為背景,描述楊謹華、林心如2位媽媽桑,與一班酒店小姐、恩客間的愛恨情仇,在女主角楊謹華被謀殺的神操作下掀起一波高潮,劇中台詞更是句句警世,可留傳給下一代,快筆記啊~

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【華燈初上驚句】楊謹華嘟嘴顧人怨 「有選擇的話,誰不想當好人呢?」

【華燈初上驚句】王淨懊客好眼技 「這世界不可能什麼都是妳的,有得到就有失去。」

華燈初上 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息