OPENPOINT

上一頁

被問「少了一個人嗎?」 SHINee珉豪高EQ回答惹粉絲噴淚

鏡週刊

近日韓國男團SHINee成員溫流、KEY、珉豪和泰民,與年僅9到13歲的小朋友們,一起觀賞他們從出道以來的代表作品,從出道曲、第一次拿到音樂節目冠軍,到最新作品〈Don’t Call Me〉,其中11歲妹妹天真發問:「少了一個人?」珉豪帶著百感交集的語氣解釋:「鐘鉉叔叔身體不舒服的關係,他是個很好的人。」讓許多粉絲看了淚崩。

2008年出道的SHINee,今年邁向第13個年頭,成員分別與四位在他們出道以後才出生的小朋友一起互動,9歲的小男孩發現KEY就是綜藝《驚人的星期六》裡,他最愛的那個KEY時,露出了不可思議的表情。當小朋友看完出道曲〈姐姐好漂亮〉,不約而同說出「復古感」,讓成員們笑得有點尷尬。

而隊長溫流看到他們的初一位獲獎紀錄,成員激動哭抱成一團的畫面,心中湧起這些年一路走來的種種感觸,表情顯得複雜說:「這感覺好難以形容,好久沒看到這段影片了...」11歲的夏恩看到哭得超慘的鐘鉉時問:「他是誰啊?」珉豪立刻說:「是我們的成員,鐘鉉叔叔。」

看到SHINee奪得出道第一個音樂節目冠軍的畫面,隊長溫流表情複雜。(截圖自影片)

看到2018年以四人成員發行的《Good Evening》專輯照,夏恩立刻發現:「少了一個人嗎?」讓珉豪有點驚訝,解釋鐘鉉因為身體不適,並不是離開團體了,「是個很好的人喔。」夏恩聽到了回:「啊,身體不舒服嗎?那就不是壞叔叔,是好叔叔呀。」其他SHINee成員對這首歌也感觸滿滿,相當動情。

SHINee是5人組合,歌舞相當有特色。(翻攝SHINee臉書)

鐘鉉雖然在2017年已離開人世,仍被許多人深深記在心中,除了SHINee成員多次在活動或表演時,為鐘鉉保留專屬他的位置,前陣子他們上《認識的哥哥》,希澈自然而然地說:「你們五個人的事我都很清楚」;而SHINee前陣子在回歸節目裡,由隊長溫流特別演唱SHINee熱門經典組曲,選擇的都是鐘鉉的部份,讓粉絲聽著眼淚流不停。

SHINee新歌霸佔韓榜冠軍 珉豪退伍竟不習慣看到鏡中自己

珉豪花4小時見SHINee成員 慘被嫌棄好桑心「一輩子的創傷」

最新消息